Да да , он тут рассказывал как он у Школоты в музеи выменивал бонус коды на другие бонус коды чтобы типа весь ангар прем техники собрать себе, я просто читал и плакал.
Тут половина с кем я общался за клоуна считает, а вторая за умственно неполноценного.
Конечно конечно, у нас в Самаре Чекисты тока и бегают по музеям и стоят в очереди за бонус кодами , да ещё и не знают в какой пойти чтобы кодов побольше урвать.
У тебя просто "юношеский" "максимализм" !!! ... Со временем пройдёт !!! ... Удачи !!!
Ты их у Школоты в Музее отбираешь при помощи корочки Чекиста? Ты великий брутер из спецслужбы с погонами.
То сколько я тут читал твое писанины , и то что ты рассказываешь людям а они мне про тебя, то напрашивается вывод что ты просто сидящий за компом умственно неполноценный Школьник а не работник Спецслужбы брутящий коды и ходящей по выставкам чтобы отнять у Школьников карточки.
ты хотя бы представляешь, что означает слово - "спецслужба" ... а так, ОГРОМНОЕ спасибо "тябе" за "активность" на сайте ... может "народ" заглянет и "поржёт" надо мной !!!