Вот я когда сижу, и могу случайно задеть системник( не сильно) то монитор просто отрубается и лечится это только перезапуском всего компа раньше такого небыло, даже было когда психонул из-за мудаков в своей команде, херанул по столу и БАЦ, моник вырубился...может кто знает?
Извиняйте что не по теме, но писать-то толком и некуда
Всем трям где срачь? всего то страниц пять прочитал со вчера! по аккции кюбера забанят точно за мини мауса
Тотоха, и Потапкин Трям ХАРОШЬ ВЫХОДИТЬ И ЗАХОДИТЬ В БАТЛЮНЮ аж глаза режит! Тотоха вышел Потапкин вышел Тотоха Зашел Потапкин зашел и так минут пятнадцать уже на норм сервер зайдите и играйте например на пиндоский там тоже много криворуких долбохряков
Вот я когда сижу, и могу случайно задеть системник( не сильно) то монитор просто отрубается и лечится это только перезапуском всего компа раньше такого небыло, даже было когда психонул из-за мудаков в своей команде, херанул по столу и БАЦ, моник вырубился...может кто знает?