нафига мне какойто индиго=) мне вообще плевать на всех) видиш я даже 40 постов заработал не вступая в группу на сатаниском сайте а)
молодец! только не будь Провидцем черевато выйдет для нас обоих Модер прийдет покарает и скажет ай ай ай не зря как ты говоришь Святоши кипишь начали с Модером в этот раздел как дела то? за что посты получил?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jonoton5
бутла для латынтных
я тебе дам китайца в виде китайнки за такие слова Батла для Мужика Нигга харошь фикалии пускать на имба игру
Последний раз редактировалось Snip; 05.06.2014 в 02:19.
Причина: Добавлено сообщение
молодец! только не будь Провидцем черевато выйдет для нас обоих Модер прийдет покарает и скажет ай ай ай не зря как ты говоришь Святоши кипишь начали с Модером в этот раздел как дела то? за что посты получил?
дел налаживаются) а выложил одну очень злочасную прогу для андроида) благодаря ей я уже получил бан в одной из ОНЛАЙН игр) хотя мне ту баня обойти раз плюнуть и даже могу поделится)она подделывает внутриигровые покупки=)планирую еще очень перспективну прогу выложить тож постов дадут 100 пудова)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snip
я тебе дам китайца в виде китайнки за такие слова Батла для Мужика Нигга харошь фикалии пускать на имбу игру
а ксати я вот тож в батлу начинаю играть а тотоша в какую часть ирать ушол)
Последний раз редактировалось Promobila; 05.06.2014 в 02:19.
Причина: Добавлено сообщение
дел налаживаются) а выложил одну очень злочасную прогу для андроида) благодаря ей я уже получил бан в одной из ОНЛАЙН игр) хотя мне ту баня обойти раз плюнуть и даже могу поделится)она подделывает внутриигровые покупки=)планирую еще очень перспективну прогу выложить тож постов дадут 100 пудова)
Добавлено через 2 минуты
а ксати я вот тож в батлу начинаю играть а тотоша в какую часть ирать ушол)
тут пол форума ушло как 3ю начали на халяву давать
не интересует если ей ориджин со стимом пополнить нельзя!