Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось blendig; 07.05.2009 в 21:51.
Ну ну джейды пропадут шмот на тибе останится но сервер невидет етот шмот так как ты недостих определенного лвл,поетому чтобы ты неодевал как тока джейды пропадут все что ты одел будет как будет на тибе ничего нема тоесть тебя с 1 удара убьют несможешь бить с посоха магией и так дале.
jодевается без проблем и 100%, единственный загвоздка может быть в предидущем посте( о том что шмот недаёт дэфа) хотя впринципе я сомневаюсь, иначе так было бы и с арх шмотом(так как перс не лампа и не может его одеть он и не должен видеться сервером, однако все продолжат в нём бегать.
Добавлено через 6 минут
кстати щя на пвпшку зайду с джейдом потестю, если там не сработает то и на офе не пашет, хотя думаю что всё пашет. в любом случае отпишусь.
Последний раз редактировалось blendig; 07.05.2009 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
кстати щя на пвпшку зайду с джейдом потестю, если там не сработает то и на офе не пашет, хотя думаю что всё пашет. в любом случае отпишусь.
да всё пашет, илключение составляет оружие, пишет невозможно использовать предмет, и щитом нельзя грить, а так все показатели дэфа в норме.
ps надеюсь помог кому то