Итак нечто с ником Индиго РФЧ кинул ( не одного меня как оказалось) на 370 руб , ниже скрины с доказательством
Теперь коротко текстом , обьявление его , пишу в скайп , бла бла бла , делаю оплату на его номер с киви , якобы с киви не пришли деньги , ждем , он пошел курить , курит по сей день видимо ....
Последний раз редактировалось jorag84; 20.06.2014 в 16:14.
то что он еще "курит" - это еще не признак кидалы, отошел, уснул, спит, уехал, да много причин у него может, мож случилось чего важного, но -ОН НЕ КИДАЛА! вернется, появится - скинет тебе твой код, не кшми громко
то что он еще "курит" - это еще не признак кидалы, отошел, уснул, спит, уехал, да много причин у него может, мож случилось чего важного, но -ОН НЕ КИДАЛА! вернется, появится - скинет тебе твой код, не кшми громко
Факт кидалова уже есть. Да и бабки ТС перевёл 16ого, а сегодня 20ое. Если бы прийти,как говориться уже бы пришли))) Так что не думаю, что они ему дойтут)
З.ы. киви- это вам не почта россии, деньги приходят моментально.
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru
Факт кидалова уже есть. Да и бабки ТС перевёл 16ого, а сегодня 20ое. Если бы прийти,как говориться уже бы пришли))) Так что не думаю, что они ему дойтут)
З.ы. киви- это вам не почта россии, деньги приходят моментально.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.