обычный кидок который втирался к людям в доверие вот и все(и кинул он не только этот форум на другом читерском все по этой же схеме),и скорей всего танкист, обе симки ульяновские я скрины выложил на 777 стр глянь,и не факт что он опять не тут очень хитрожопый тип
я ж говорю, не факт конечно,но я с индиго общался и он вроде самарский а не ульяновский, такой же код у мегафона 927 и 937 в сам области.
так что я и сомневаюсь немного (ах да он еще при продажах мне скидочку делал,тоже показатель что не одно бабло на уме), но всякие люди конечно бывают.
Добавлено через 3 минуты
кстати кто то про срач Дарче с кем то писал, поподробней можно, ссылочку там чтоли
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 23.06.2014 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
нужно ждать... в прошлый раз пришло или поздно вечером или на следующий день, не помню.
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
я ж говорю, не факт конечно,но я с индиго общался и он вроде самарский а не ульяновский, такой же код у мегафона 927 и 937 в сам области.
так что я и сомневаюсь немного (ах да он еще при продажах мне скидочку делал,тоже показатель что не одно бабло на уме), но всякие люди конечно бывают.
История с индиго дело темное я думаю объявится рано или поздно