данный тс(granula) пользуется 4 твинками которые видимо взломал,и в разделе https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...15#post1919115 занялся необоснованым минусованием не угодных ему людей ,прошу разобратся в данной ситуации,скорей всего с разных ip .но он особо и не скрывает что это его твинки ,а по правилам твинки запрещены,можно начать просмотр с 875 и далее
скрин синхронных минусов
все 4 его твинки ранее ни где не учавствующие(ничего никогда не писавшие) в жизни форума и зареганы очень давно вдруг ожили о чудо
да короче твинкарей у него много все они у меня в репе с минусами
Не, гораздо больше взломал. Чувак постарался на славу. Пукан пылает адским пламенем Началось все с самого нижнего отзыва!
А теперь и доброжелатели присоединились!
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 24.06.2014 в 23:10.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Добавлено через 16 минут
Предполагаю чтобы забанить меня,вы,договорившись,оформили эти все минуса.
Из понифобов у нас только Вы, а мы за животноводство. Прям смешно, восстала армия из Зада и давай минусить. Ладно Невероятный в своем репертуаре, но куча леваков с последний активностью по 2 года назад и больше и несказавшая за все время ни одного комментария, а тут прорвало прям всех и сразу- это похоже на массовый психоз, и по меньшей мере странно. Дешевый трюк-фантазии нет!
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 25.06.2014 в 21:43.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Добавлено через 16 минут
ты чюш не пори кто ты такой чтобы ради такой личности как ты я себе столько минусов оформил во первых, во вторых твоя личность мне вообще побоку была пока ты не стал минусить с мертвых учеток ,в третьих имея немного программ типо чекера ты прочекал почты на пользователей рф чит и соответственно нашел не одну мертвую душу с которых и начал нещадно минусить всех не угодных ,и вообще ты смешен заговор против него ты кто такой
я надеюсь модераторы почитают эту тему и дадут какой либо ответ по поводу этой ситуации
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от granula
Все обьясняют симпсоны на ваших аватарках
ты это к чему вообще ???
Последний раз редактировалось no_name; 25.06.2014 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от granula
Разве это плохо ,когда друзья один за одного беспокоятся ?
Добавлено через 1 минуту
Жалко Patron не в онлайне щас
Интересно... Пациент уже начинает путаться в показаниях.
Вкратце:
Недруги Гранулы, в разделе Бонус-кодов, неожиданно стали получать отрицательные мнения от аккаунтов активность которых на форуме чуть ниже нуля. За последнее время нет ни тем ни сообщений от их имени, и тут в один день они приходят в раздел и начинают раздавать минуса.
Кул стори
Со слов самого Гранулы началось всё с мнения Lenin-grib`a в профиле granula о том что тот Танкист(Ныне забаненный пользователь за мошенничество при продаже бонус-кодов на КВ-220) - Пруфа нет, возможно Lenin-grib изменил мнение
================================================== ==============================
От : granula
К : Дарче
Дата : 2014-06-20 16:35
Заголовок : Новое Мнение
--------------------------------------------------------------------------------
Привет!
Я только что написал(a) о тебе следующее мнение: "Если бы был нормальным-разобрался бы в ситуации."
и поставил(a) -5 единиц в твой рейтинг.
Посмотреть мнение о себе можешь здесь.
Сообщение автоматическое, не отвечай. :)
Хочу узнать в чем же я должен разобраться
Цитата:
================================================== ==============================
От : Дарче
К : granula
Дата : 2014-06-20 16:38
Заголовок : Re: Новое Мнение
--------------------------------------------------------------------------------
Что? В какой ситуации?
Он не отвечает, хотя присуствует на форуме. Леплю ему минус в репутацию и только после этого получаю от него ответ
Цитата:
Сообщение от granula
я выложил свое мнение о тебе,а не нагадил и тем более я не прячусь,и не прикидывайся дурачком что не знаешь почему так сложилось.
Хочу заметить, что буквально на днях пропадает пользователь Индиго-РФЧ с деньгами некоторых форумчан и я думаю что он хочет чтобы я разобрался в этом
Цитата:
Сообщение от Дарче
А как ты делаешь? Тебе задали прямой вопрос, ты заигнорил его.
Ты имеешь ввиду разобраться в ситуации с индиго? Индиго - кидала. Разобрался. Доволен?
Что ты от меня то хочешь, не дурачек ты наш?
Цитата:
Сообщение от granula
Причем тут индиго,ситуация с ленинским грибом
Цитата:
Сообщение от Дарче
И что с ним?
На этом переписка заканчивается...
Начинается троллинг парня ещё и с моей стороны. Ох и зря я это делал, видимо допекли, потому что...
Вчера granula приводит на форум по его словам друзей. И они дружно начинают раздавать мнения.
Интересно... Пациент уже начинает путаться в показаниях.
Вкратце:
Недруги Гранулы, в разделе Бонус-кодов, неожиданно стали получать отрицательные мнения от аккаунтов активность которых на форуме чуть ниже нуля. За последнее время нет ни тем ни сообщений от их имени, и тут в один день они приходят в раздел и начинают раздавать минуса.
Кул стори
Со слов самого Гранулы началось всё с мнения Lenin-grib`a в профиле granula о том что тот Танкист(Ныне забаненный пользователь за мошенничество при продаже бонус-кодов на КВ-220) - Пруфа нет, возможно Lenin-grib изменил мнение
Он не отвечает, хотя присуствует на форуме. Леплю ему минус в репутацию и только после этого получаю от него ответ
Хочу заметить, что буквально на днях пропадает пользователь Индиго-РФЧ с деньгами некоторых форумчан и я думаю что он хочет чтобы я разобрался в этом
На этом переписка заканчивается...
Начинается троллинг парня ещё и с моей стороны. Ох и зря я это делал, видимо допекли, потому что...
Вчера granula приводит на форум по его словам друзей. И они дружно начинают раздавать мнения.
Цитата:
Сообщение от dark
так дело в том что он сам срач начал разводить я еще раз говорю что гранула был мне побоку как и всем другим ,пока он мне не влепил на -14 с твинка цитата *Будешь подлизывать зад некоторым,будет еще меньше* намек на общение с ленин -гриб,ну а далее как из рога изобилия каждое обновление страницы*-*,но он вошел в кураж и начал уже всем подряд лепить минуса тем кто что то в его сторону скажет,