Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.06.2014, 23:10   #9501
Potapkin76
Продвинутый читер
Благодарностей:
3,829 всего

Цитата:
Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
да нет.. вообще всё серьёзно. я почти не помню события начиная с субботы.. я просто как будто выпал из жизни, просто жесть
ты это завяывай а то джонотон воспользуется тем что ты ничего не помнишь в след раз

Цитата:
Сообщение от Snip Посмотреть сообщение
если приват и бастер ни кого не волнует но лагает страшно! белую что ли? ну вы братцы алкоголики и туниянцы
уже вроде норм, да я манал на таких лаговых сервах играть, одно обидно если зашел уже, а потом вышел по окончанию боя идет в проигрыш

постъядерная чайка

...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...

Старый 26.06.2014, 23:11   #9502
totoshka
Постоялец
Благодарностей:
5,037 всего
Отправить сообщение для totoshka с помощью Skype™

Цитата:
ну ты даешь сегодня уже пятница у тебя вроде же общались на этой недели! говорил тебе сладкого не еж видать 2 ящика сладостей сьел и понеслись приходы
ды какие сладости..
я просто залип на неделю сцука.. я помню что общался с большим количеством людей но не помню о чём, помнб что звонил на родину старым корешам, но не помню о чём говорили, как на работу два раза сходил не помню, (завтра буду узнавать) вообщем лучше б я в Питер поехал.. Не думал что когда нибудь остыну так сильно в Липецке
и вспомнить толком нечего.. вообще досадно

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....
__ .. ._. .._. __ .. ._.
Возникли вопросы ко мне? Не занимайся ерундой, пиши, звони в скайп
.

Старый 26.06.2014, 23:11   #9503
Snip
Постоялец
Благодарностей:
4,133 всего

Цитата:
Сообщение от Potapkin76 Посмотреть сообщение
ты это завяывай а то джонотон воспользуется тем что ты ничего не помнишь в след раз

уже вроде норм, да я манал на таких лаговых сервах играть, одно обидно если зашел уже, а потом вышел по окончанию боя идет в проигрыш
точняк про Ннигу сказал! да и ты завязывай и я завязывай

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ды какие сладости..
я просто залип на неделю сцука.. я помню что общался с большим количеством людей но не помню о чём, помнб что звонил на родину старым корешам, но не помню о чём говорили, как на работу два раза сходил не помню, (завтра буду узнавать) вообщем лучше б я в Питер поехал.. Не думал что когда нибудь остыну так сильно в Липецке
и вспомнить толком нечего.. вообще досадно
зато тебе было хорошо! ты еще и на работу ходил? дык стой мы же даже пытались в БФ играть во вторник вроде! но ты сказал я сейчас и убег в неизвестном направлении

Последний раз редактировалось Snip; 26.06.2014 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение

то что ввел то все на акке

Старый 26.06.2014, 23:14   #9504
Potapkin76
Продвинутый читер
Благодарностей:
3,829 всего

Цитата:
да пивко как компот, че там завязывать

постъядерная чайка

...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...

Старый 26.06.2014, 23:15   #9505
Snip
Постоялец
Благодарностей:
4,133 всего

Цитата:
Сообщение от Potapkin76 Посмотреть сообщение
да пивко как компот, че там завязывать
да ну наф компот по 3-4 литра в день в себя заливаю

Старый 26.06.2014, 23:15   #9506
Zagor
Освоившийся
Благодарностей:
1,502 всего

Цитата:
Сообщение от xom9IKovic4 Посмотреть сообщение
На лёве откатал более 2к боёв - 54%, мне танчик очень нравитсо - чуточку брони ему и цены не было бы, а так .......точный картон. До сих пор мною не познанный. Если прокачать боевое братсво+вентиль+ король бездорожья, то танк становится на удивление подвижным.
да ему бы хоть нлд и влд чуууть брони подкинуть, и то насколько приятнее играть было бы

Старый 26.06.2014, 23:16   #9507
totoshka
Постоялец
Благодарностей:
5,037 всего
Отправить сообщение для totoshka с помощью Skype™

Цитата:
ды я особо и не развязывал.. просто невинное веселье переросло в нечто очень омерзительное.
я сегодня проснулся с какой то шмарой лет 25 на какой то задутой даче, это сцука был коллапс в моей нервной системе, сцука рыжее конопатое , страшное чудовище лежало рядом и храпело.. курнул, приехал домой.. вот ща чай пью, обзваниваю знакомых,.
А началось всё с двух дорожек витамина в клубе. затем бутерат, а дальше я реально не помню. Вот такая вот херня..

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....
__ .. ._. .._. __ .. ._.
Возникли вопросы ко мне? Не занимайся ерундой, пиши, звони в скайп
.

Старый 26.06.2014, 23:17   #9508
Snip
Постоялец
Благодарностей:
4,133 всего

Цитата:
Сообщение от Zagor Посмотреть сообщение
да ему бы хоть нлд и влд чуууть брони подкинуть, и то насколько приятнее играть было бы
так говорили же что его немного апнули или как апнули так и акнули?

Старый 26.06.2014, 23:17   #9509
Potapkin76
Продвинутый читер
Благодарностей:
3,829 всего

Цитата:
да ну наф компот по 3-4 литра в день в себя заливаю
не ну каждый день по 3-4 литра я манал заливать, у меня бы ща пузо было огого какое )

кста стоит брать excelsior ? как эта штука себя ведет, кто знает ?

постъядерная чайка

Старый 26.06.2014, 23:20   #9510
Snip
Постоялец
Благодарностей:
4,133 всего

Цитата:
ды я особо и не развязывал.. просто невинное веселье переросло в нечто очень омерзительное.
я сегодня проснулся с какой то шмарой лет 25 на какой то задутой даче, это сцука был коллапс в моей нервной системе, сцука рыжее конопатое , страшное чудовище лежало рядом и храпело.. курнул, приехал домой.. вот ща чай пью, обзваниваю знакомых,.
А началось всё с двух дорожек витамина в клубе. затем бутерат, а дальше я реально не помню. Вот такая вот херня..
плять была похожая история только накидался водярой! не помню что случилось но было уево на душе пришел в клуб снял себе девочку внешности столько водки я не выпью проснулся у нее дома и тут я понял что не зря я водяру не пью какой там чай шмотки в зубы и бегом

Закрытая тема

Метки
арта рулит, общение каждый день