да нет.. вообще всё серьёзно. я почти не помню события начиная с субботы.. я просто как будто выпал из жизни, просто жесть
ты это завяывай а то джонотон воспользуется тем что ты ничего не помнишь в след раз
Цитата:
Сообщение от Snip
если приват и бастер ни кого не волнует но лагает страшно! белую что ли? ну вы братцы алкоголики и туниянцы
уже вроде норм, да я манал на таких лаговых сервах играть, одно обидно если зашел уже, а потом вышел по окончанию боя идет в проигрыш
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
ну ты даешь сегодня уже пятница у тебя вроде же общались на этой недели! говорил тебе сладкого не еж видать 2 ящика сладостей сьел и понеслись приходы
ды какие сладости..
я просто залип на неделю сцука.. я помню что общался с большим количеством людей но не помню о чём, помнб что звонил на родину старым корешам, но не помню о чём говорили, как на работу два раза сходил не помню, (завтра буду узнавать) вообщем лучше б я в Питер поехал.. Не думал что когда нибудь остыну так сильно в Липецке
и вспомнить толком нечего.. вообще досадно
ты это завяывай а то джонотон воспользуется тем что ты ничего не помнишь в след раз
уже вроде норм, да я манал на таких лаговых сервах играть, одно обидно если зашел уже, а потом вышел по окончанию боя идет в проигрыш
точняк про Ннигу сказал! да и ты завязывай и я завязывай
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от totoshka
ды какие сладости..
я просто залип на неделю сцука.. я помню что общался с большим количеством людей но не помню о чём, помнб что звонил на родину старым корешам, но не помню о чём говорили, как на работу два раза сходил не помню, (завтра буду узнавать) вообщем лучше б я в Питер поехал.. Не думал что когда нибудь остыну так сильно в Липецке
и вспомнить толком нечего.. вообще досадно
зато тебе было хорошо! ты еще и на работу ходил? дык стой мы же даже пытались в БФ играть во вторник вроде! но ты сказал я сейчас и убег в неизвестном направлении
Последний раз редактировалось Snip; 26.06.2014 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
да пивко как компот, че там завязывать
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
На лёве откатал более 2к боёв - 54%, мне танчик очень нравитсо - чуточку брони ему и цены не было бы, а так .......точный картон. До сих пор мною не познанный. Если прокачать боевое братсво+вентиль+ король бездорожья, то танк становится на удивление подвижным.
да ему бы хоть нлд и влд чуууть брони подкинуть, и то насколько приятнее играть было бы
ды я особо и не развязывал.. просто невинное веселье переросло в нечто очень омерзительное.
я сегодня проснулся с какой то шмарой лет 25 на какой то задутой даче, это сцука был коллапс в моей нервной системе, сцука рыжее конопатое , страшное чудовище лежало рядом и храпело.. курнул, приехал домой.. вот ща чай пью, обзваниваю знакомых,.
А началось всё с двух дорожек витамина в клубе. затем бутерат, а дальше я реально не помню. Вот такая вот херня..
да ну наф компот по 3-4 литра в день в себя заливаю
не ну каждый день по 3-4 литра я манал заливать, у меня бы ща пузо было огого какое )
кста стоит брать excelsior ? как эта штука себя ведет, кто знает ?
постъядерная чайка
ды я особо и не развязывал.. просто невинное веселье переросло в нечто очень омерзительное.
я сегодня проснулся с какой то шмарой лет 25 на какой то задутой даче, это сцука был коллапс в моей нервной системе, сцука рыжее конопатое , страшное чудовище лежало рядом и храпело.. курнул, приехал домой.. вот ща чай пью, обзваниваю знакомых,.
А началось всё с двух дорожек витамина в клубе. затем бутерат, а дальше я реально не помню. Вот такая вот херня..
плять была похожая история только накидался водярой! не помню что случилось но было уево на душе пришел в клуб снял себе девочку внешности столько водки я не выпью проснулся у нее дома и тут я понял что не зря я водяру не пью какой там чай шмотки в зубы и бегом