Ну молодец, но не более. Это ты для себя и только для себя облегчал процесс получения ключей.
А сейчас на этом пытаешься получить профит... Несколько разные вещи. Сделать бота и предложить его бесплатно покатать и включить хитропопость и нарегать на всякий случай 100500 ключей для получения профита.
Я надеюсь, что автор воспользуется советом и отключит все регистрации на которых нет активности с момента регистрации и до 26.06.2014. Чтоб отсечь халявщиков которые наживаются на его труде.
иди гуляй отсюда нахуй чмо. процесс я облегчил не только для себя но и для тех кто не успел зарегаться не сделай я этого многие из этой темы не получили бы ключи бесплатно вообще .лично я не продаю ключи от бота а раздаю просто так потому что уважаю любой труд и старания
Последний раз редактировалось qsedwa271; 27.06.2014 в 11:13.
иди гуляй отсюда нахуй чмо. процесс я облегчил не только для себя но и для тех кто не успел зарегаться не сделай я этого многие из этой темы не получили бы ключи бесплатно вообще .лично я не продаю ключи от бота а раздаю просто так потому что уважаю любой труд и старания
Слушай, тебя все обижают. Я обидел сказав, что ты просто халявщик нарегавщий кучу ключей, дарк когда не оценил твои "старанья" так чтоб хватило доступа к подполью.
Видимо стремно становиться когда говорят правду. Ты их не просто так раздавал, ты их раздавал в надежде получить доступ к подполью, о чем ты сам написал.
И да то кого ты описал, ты каждый день видишь в зеркале, мальчик. Кстати, нервишки подлечи...
ЗЫ: 24 года, а ума как у малолетки и такой же обидчивый, видимо юношеский максимализм еще не выветрился.