Не вижу в этом ничего плохого. Иначе коды так и "умрут" неиспользованными.
главное чтобы потом у дарка сообщения не просил
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
я не "ныл" ... просто раньше здесь так делать было нельзя ... и, если не затруднит, конечно, не надо грубить ... когда я "ныл", тебя ещё в "проекте" не было ...
я не "ныл" ... просто раньше здесь так делать было нельзя ... и, если не затруднит, конечно, не надо грубить ... когда я "ныл", тебя ещё в "проекте" не было ...
Тут и дедушки сидят? Хвалю Дедуля зачётно
Последний раз редактировалось GTX-666; 27.06.2014 в 20:56.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Почему нет?
Что сложнее?
Запустить брут программу, подождать сутки, потом выложить набрученное
или
Перелопатить 17,5к сообщений в поисках пары тысяч кодов, а потом ещё все коды через форму пробить
Почему нет?
Что сложнее?
Запустить брут программу, подождать сутки, потом выложить набрученное
или
Перелопатить 17,5к сообщений в поисках пары тысяч кодов, а потом ещё все коды через форму пробить
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Дарче, им не понять, что бонус-коды в теме - это активность сайта, новые юзеры.
Ну где же коды?Хочу отойти,но боюсь что как только отойду сразу выложишь коды)
Последний раз редактировалось lox; 27.06.2014 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение