Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2014, 18:55   #1
Max11
Нуб
Благодарностей:
10 всего

Спартачок-Потенциальный кидала

Ко мне обратился данный человек,с логином скайпа - evgenfcsm (26.06.2014) с целью приобретения аккаунта на сервере х25. Я являлся лишь посредником сделки и после короткого диалога я направил его непосредственно к продавцу, который является моим другом и поэтому я могу предоставить мою переписку и переписку моего друга с данным пользователем.
http://pikucha.ru/idgvQ
http://pikucha.ru/idgvS
http://pikucha.ru/idgvT
Эти 3 скрина - переписка потенциального кидала со мной.
Далее последуют скрины переписки с моим другом:
http://pikucha.ru/idgvU
http://pikucha.ru/idgvV
http://pikucha.ru/idgvW
http://pikucha.ru/idgvX
http://pikucha.ru/idgvZ

https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=69058 - Это учетная запись данного пользователя, который оклеветал меня и моего друга кидаловом. Несмотря на высокую репутацию, человек вел себя некорректно и неадекватно. Он и его друзья, не имея никаких доказательств начали поганить мне репутацию. Постарался составить все структурированно ,надеюсь у меня получилось. Спасибо за внимания. Уповая на возвращение моих очков,которые мне испохабили необоснованно и приняли меры против представленного мною пользователя.

Старый 26.06.2014, 22:10   #2
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

О чем тема? О том, что они не сторговались на способе обмена и один другого забанил? Детский сад. Этот подозревал того, а тот этого, в итоге разругались обозвали друг друга кидалами и заминусовали друг другу репу... что за глупость?

На счет мнений все по правилам форума, в мнения хоть и "насрали" но на то они и мнения, что они так о тебе думают, это не запрещено, ты можешь написать подобное, о том что человек подозрительный, что сделок с ним не советуешь.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 26.06.2014, 22:57   #3
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

у меня вместо скринов выскакивает только ссылка под заголовком Пятая колонна - предатели среди нас!
но это я и так знаю, кроме того, вангую, по ссылке федоров

Старый 26.06.2014, 23:08   #4
Max11
Нуб
Благодарностей:
10 всего

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
О чем тема? О том, что они не сторговались на способе обмена и один другого забанил? Детский сад. Этот подозревал того, а тот этого, в итоге разругались обозвали друг друга кидалами и заминусовали друг другу репу... что за глупость?

На счет мнений все по правилам форума, в мнения хоть и "насрали" но на то они и мнения, что они так о тебе думают, это не запрещено, ты можешь написать подобное, о том что человек подозрительный, что сделок с ним не советуешь.
Основная суть в странном и скорее неадекватном поведении данного человека.Который необоснованно начал поганить репу со своими друзьями.Необоснованное обвинение в "кидалове",что является очень серьезным обвинением, должно сопровождаться санкциями или я не прав?

Добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:

В прошлой теме,созданной Джокером, Девкард отписал,что забанил пользователя,который писал клевету в его сторону.Логично было бы поступить так же...

Последний раз редактировалось Max11; 27.06.2014 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение

Старый 27.06.2014, 03:13   #5
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего

Цитата:
Сообщение от Max11 Посмотреть сообщение
Основная суть в странном и скорее неадекватном поведении данного человека.Который необоснованно начал поганить репу со своими друзьями.Необоснованное обвинение в "кидалове",что является очень серьезным обвинением, должно сопровождаться санкциями или я не прав?

Добавлено через 1 час 31 минуту

В прошлой теме,созданной Джокером, Девкард отписал,что забанил пользователя,который писал клевету в его сторону.Логично было бы поступить так же...
Пррр... почему же его поведение странное? Спартачок написал человеку, уточнил инфу, предложил обмен, тот вроде согласился, но в конце сдал назад, после чего ещё и заблокировал спартачка, ну он решил, что его заблокировал кидала, человек который хотел его обмануть, иначе зачем адекватному пользователю отправлять другого человека в блок, если его не устраивают условия обмена, если можно просто предложить другое? м?

Мы очень долго разбирались в вопросах корректности отзывов, и решили, что писать " по моему мнению(я считаю, я подозреваю и т.п.) этот человек может быть мошенником" не запрещается. Человек имеет право отражать такое мнение. Другое дело когда тебя на прямую называют кидалой, обманщиком и т.д. без доказательств.
В мнениях написано все корректно, они имеют право думать о тебе что угодно.

Если речь идет об обвинениях в скайпе, то причем здесь форум?

Меньше надо идиотничать в сделках. Если вам что-то не нравится в покупателе\продавце то просто откажитесь или оплатите гаранта и нет проблем, а то начинаете разводить катавасию не по делу.

Тебе бы я посоветовал не быть посредником в сделках.
Ещё раз напомню, что ты имеешь полное право на ровне с ним, ответить ему той же монетой в мнения. мол " я считаю, что человек подозрительный, будьте внимательнее в сделках" или что-то подобное. Без прямых обвинений.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
у меня вместо скринов выскакивает только ссылка под заголовком Пятая колонна - предатели среди нас!
но это я и так знаю, кроме того, вангую, по ссылке федоров
Станешь арбитром возвращайся, хватит с ума сходить бездельник.

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 27.06.2014 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Сказали спасибо:
Paladin (27.06.2014), EVGENSM (27.06.2014)
Старый 27.06.2014, 10:02   #6
EVGENSM
Проф. продавец
Благодарностей:
570 всего
Отправить сообщение для EVGENSM с помощью Skype™

Тему нормально назвал
Ни разу, проводя сделки со мной, так не давали заднюю честные люди, а кидалы обычно, так и делают. Это чисто по личному опыту. Мотайте на ус, сэр.

Старый 27.06.2014, 16:53   #7
Max11
Нуб
Благодарностей:
10 всего

Цитата:
Пррр... почему же его поведение странное? Спартачок написал человеку, уточнил инфу, предложил обмен, тот вроде согласился, но в конце сдал назад, после чего ещё и заблокировал спартачка, ну он решил, что его заблокировал кидала, человек который хотел его обмануть, иначе зачем адекватному пользователю отправлять другого человека в блок, если его не устраивают условия обмена, если можно просто предложить другое? м?

Мы очень долго разбирались в вопросах корректности отзывов, и решили, что писать " по моему мнению(я считаю, я подозреваю и т.п.) этот человек может быть мошенником" не запрещается. Человек имеет право отражать такое мнение. Другое дело когда тебя на прямую называют кидалой, обманщиком и т.д. без доказательств.
В мнениях написано все корректно, они имеют право думать о тебе что угодно.

Если речь идет об обвинениях в скайпе, то причем здесь форум?

Меньше надо идиотничать в сделках. Если вам что-то не нравится в покупателе\продавце то просто откажитесь или оплатите гаранта и нет проблем, а то начинаете разводить катавасию не по делу.

Тебе бы я посоветовал не быть посредником в сделках.
Ещё раз напомню, что ты имеешь полное право на ровне с ним, ответить ему той же монетой в мнения. мол " я считаю, что человек подозрительный, будьте внимательнее в сделках" или что-то подобное. Без прямых обвинений.

Добавлено через 3 минуты

Станешь арбитром возвращайся, хватит с ума сходить бездельник.
В таком случае у меня возникает адекватный вопрос, почему в прошлой теме,где автором был Джокер, Девкард ясно отписал,что пользователь, разводящий клевету, был наказан.Чем моя ситуация отличается?Объективно говоря,ничем. Если я не прав, объясните мне пожалуйста в чем.

Старый 27.06.2014, 20:29   #8
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего

Цитата:
В таком случае у меня возникает адекватный вопрос, почему в прошлой теме,где автором был Джокер, Девкард ясно отписал,что пользователь, разводящий клевету, был наказан.Чем моя ситуация отличается?Объективно говоря,ничем. Если я не прав, объясните мне пожалуйста в чем.
Тыкни прям о какой теме ты говоришь, а то посмотрел несколько тем и не нашел ни одного совпадения.

Будьте внимательны!

Старый 27.06.2014, 21:08   #9
Max11
Нуб
Благодарностей:
10 всего

Цитата:
Тыкни прям о какой теме ты говоришь, а то посмотрел несколько тем и не нашел ни одного совпадения.
Пожалуйста https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=236335

Старый 27.06.2014, 23:24   #10
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего

Цитата:
Матные оскорбления во мнениях запрещены это раз.
Два он его называет кидалой, прямым текстом без доказательств, это два.
У тебя же во мнениях прямого обвинения нет, только косвенное, вот в чем разница.

Будьте внимательны!

Ответ