[QUOTE=J3ppER;1924829]вместо того чтобы разводить демагогию мог бы пожаловаться на данного товарища модератору - т.к. 1ое - мат в темах запрещен (кроме определенных), 2ое - бездоказательное обвинение, 3е - ключи полученные на одном форуме продавать на другом - ну как-то
Добавлено через 2 минуты
5. Распространение информации портала (сливание хайдов, багов, любого другого материала имеющего ценность), в любые другие источники без предварительной договоренности всех позиций с руководством форума.
За данные нарушения пользователь блокируется навсегда! и где тут про продажу ?
вместо того чтобы разводить демагогию мог бы пожаловаться на данного товарища модератору - т.к. 1ое - мат в темах запрещен (кроме определенных), 2ое - бездоказательное обвинение, 3е - ключи полученные на одном форуме продавать на другом - ну как-то
Добавлено через 2 минуты
5. Распространение информации портала (сливание хайдов, багов, любого другого материала имеющего ценность), в любые другие источники без предварительной договоренности всех позиций с руководством форума.
За данные нарушения пользователь блокируется навсегда! и где тут про продажу ?
а ну да продажа это не распространение
(осужденный за распространение наркотиков был посажен за их бесплатную раздачу всем желающим)
(осужденный за распространение наркотиков был посажен за их бесплатную раздачу всем желающим)
Прям с языка стащил
Добавлено через 2 минуты
Следуя их словам можно брать любые моды и продавать на других форумах, а в случае претензий копипастить посты этих п0циентов.
Общая неграмотность и наивная логика творят чудеса
Последний раз редактировалось Дарче; 29.06.2014 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
За данные нарушения пользователь блокируется навсегда!
Каким боком это ком не имеет отношение? Причём тут Хайд? Баги? Материал? я продаю Бонус коды (один из которых мне дал в личку этот больной Школьник). Так что и куда я слил? какую нафиг инфу?
Цитата:
Сообщение от Дарче
Следуя их словам можно брать любые моды и продавать на других форумах, а в случае претензий копипастить посты этих п0циентов.
Общая неграмотность и наивная логика творят чудеса
Причём тут моды? тут все продают фактически Краденные бонус коды, с какого перепугу стало слитием инфы продажа выменянного или полученного от кого то даром кода? ты реально хоть читаешь перед тем как писать?
я ещё раз говорю ты очень ''Сильный модератор'' это просто чудо какое то.
Последний раз редактировалось GTX-666; 29.06.2014 в 16:32.
Давай прикинем, по твоему виденью вопроса, получается что взять код/мыло/акк/любую другую инфу представляющую ценность, для друга/ продажи/обмена и т.д. без согласования нельзя и все люди которые этим занимаются нарушают правила форума
ИЛИ
нельзя сливать инфу из хайдов и другую инфу скажем "массового характера" тут понятно и логично.