поддерживаю, он продолжает агитировать людей чтобы мне писал что я кидала в мнениях.
Когда будут конкретные мнения о том что ты кидала без док-в, тогда и будем банить, сейчас у тебя нет таких о чем речь?
Профилактически бан надо дать за клевету и наговор, дней на 7-14, может будет умнее.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Я просто пока пытаюсь врубиться, голова не варит. Тут кто-то кого-то оклеветал и я бы за такое перманент повесил. Клава, просто черкани, кому баны\карты раздать и тему закроем
Паладин пропиши ему профилактический отпуск на срок от 7 до 14 дней за наговор и агитацию плюс за мат вот этому пользователю qsedwa271 и закрой тему, если не поумнеет подумаем о более серьезном наказании. Спасибо.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Когда будут конкретные мнения о том что ты кидала без док-в, тогда и будем банить, сейчас у тебя нет таких о чем речь?
Профилактически бан надо дать за клевету и наговор, дней на 7-14, может будет умнее.
.
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Паладин пропиши ему профилактический отпуск на срок от 7 до 14 дней за наговор и агитацию плюс за мат вот этому пользователю qsedwa271 и закрой тему, если не поумнеет подумаем о более серьезном наказании. Спасибо.
Ребята, я офигеваю с ваших же правил )))
Есть ФАКТЫ:
1. GTX-666 - попрошайничал ключи в первой ветке по CyberTank
2. GTX-666 - предлагает полученные ключи на продажу на другом форуме
пруфы(линки) есть выше.