Преждем чем копипастить сюда коды с сервисов виртуальных симок , воспользуйтесь поиском по форуму.
А ещё лучше в следующий раз не копировать найденное на подобных ресурсах, т.к. инвайт-код кто-то целенаправленно заказал и уже наверняка использовал. Здесь не тема для выкладывания использованных кодов, а раздача годных, готовых к активации.
Ваши посты удаляю.
Это как это понимать. Это с какого перепугу
?
Я 8 кодов получил на личные симки а 4 кода на бесплатном сервисе номеров где я ими первый воспользовался и тут выложил, что значит ты удаляешь. Это как это так..? Какой нафиг копипастить. Сообщения верните, буду писать дарку что фигню творите.
Последний раз редактировалось Skype; 04.07.2014 в 17:34.
Преждем чем копипастить сюда коды с сервисов виртуальных симок , воспользуйтесь поиском по форуму.
А ещё лучше в следующий раз не копировать найденное на подобных ресурсах, т.к. инвайт-код кто-то целенаправленно заказал и уже наверняка использовал. Здесь не тема для выкладывания использованных кодов, а раздача годных, готовых к активации.
Ваши посты удаляю.
Ну это конечно полное враньё , то он видетели за слово Школотоа банит людей на 2 дня, то оно видите ли коды на сервисе увидало. Я хз чё там Alexlv выкладывал но когда Skype один из первых выкладывал инвайты то тут http://onlinesim.ru/ их почти не каких не было, 1 или 2 я тока заметил. Так что школота c пони врёт притом нагло. Чё хочу то творю взрослым решил себя почувствовать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Skype
Это как это понимать. Это с какого перепугу
?
Я 8 кодов получил на личные симки а 4 кода на бесплатном сервисе номеров где я ими первый воспользовался и тут выложил, что значит ты удаляешь. Это как это так..? Какой нафиг копипастить. Сообщения верните, буду писать дарку что фигню творите.
Пиши Дарку и больше тут нечего не выкладывай. Я тоже напишу что этот понисношенец за слово Школота банит.
Последний раз редактировалось GTX-666; 04.07.2014 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
Ну это конечно полное враньё , то он видетели за слово Школотоа банит людей на 2 дня, то оно видите ли коды на сервисе увидало. Я хз чё там Alexlv выкладывал но когда Skype один из первых выкладывал инвайты то тут http://onlinesim.ru/ их почти не каких не было, 1 или 2 я тока заметил. Так что школота c пони врёт притом нагло. Чё хочу то творю взрослым решил себя почувствовать?
Добавлено через 1 минуту
Пиши Дарку и больше тут нечего не выкладывай. Я тоже напишу что этот понисношенец за слово Школота банит.
Мальчонка ты попутал форумом! Шел бы ты отсюда-один раз мимо перманента пролетел, второй раз такого не случится
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 53 секунды
отпишитесь тлько )
Добавлено через 1 минуту
5 отписей жду )))
Последний раз редактировалось MAZAJ; 04.07.2014 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение