А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Всем привет!
Извините за слоупочество, много времени находиться на форуме нет((
Мой капут)) и, заодно, перепакованная ава (надеюсь не задолбал ими)
Есть вопрос по мыше, моя лазерная А4 через 4 года сдохла, видел здесь хвалили Bloody, какую посоветуете, там какие-то Core, фиг разберёшся, продаются активированные, не активированные. Кому не сложно, подскажите, плиз
Собссно у V7 (блади) очень удобный корпус из всех мышей адекватного ценового сегмента, что-то похожее на неё имеется в районе 2.5к рублей (хантер)
По софту я её в кино водил у Х7 скрипты сохраняются в виде текста и софтом "из коробки", хрень записалась - открываешь любым текстовым редактором и правишь как хочешь. У V7 скрипты кодируются в бинарник, хочешь править - правь этим говно-недоредактором (хотя текст от Х7 она тоже жрёт). Впрочем, софтину нужно скачать и поставить каждому: на русский язык её переводил однотранзисторный робот, обдолбанный тусибишками "УСТАНАВЛИВАТЬ НЕ НУЖНО, ЖДИТЕ КОНЕЦ"
Софтина "активированная" умеет сохранять скрипт, который натыкал в режиме записи, "неактивированная" постоянно вякает что этот режим read only. Активация белая стоит 20 баксов, "активация" путем покупки активированной мышки - разница с неактивированной баксов 5, но всё как всегда - внезапно можно скачать софтину и наипать систему
V7m - металлические ножки (нет запасных), V7 - пластмассовые ножки, есть запасные.
Кнопка переключения DPI толком не работает. Либо на все три верхние доп.кнопки оставляешь стандартные ДПИ, либо двойным кликом по кнопке "1" входишь в режим выбора ДПИ, меняешь его колёсиком, цветовая индикация режима при этом отсутствует
Короче мой вердикт: Х7 лучше. У V7 единственный неоспоримый плюс: мизинец под мышку не подворачивается
Всем привет!
Извините за слоупочество, много времени находиться на форуме нет((
Мой капут)) и, заодно, перепакованная ава (надеюсь не задолбал ими)
Есть вопрос по мыше, моя лазерная А4 через 4 года сдохла, видел здесь хвалили Bloody, какую посоветуете, там какие-то Core, фиг разберёшся, продаются активированные, не активированные. Кому не сложно, подскажите, плиз
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.