В данной теме, начинает писать юзер (https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=12840). Типа мол акк ворованый, хотя я его купил честно. Тут он мне в скайпе начинает заявлять ,что он забанит акк, который я купил, за честно заработаные деньги. Я не виноват,что Алексей, зная что акк ворованый продал и не предупредил меня о этом.
buriak, сказал, что напишет админу пвпвара и акк уйдет в бан!!!
Короче, мне очень обидно. Что за мои честно заработаные деньги купленный этот акк, будут его банить! Ведь кинул не я. И вообще зачем вообще buriaky
банить этот акк? Типа не себе не людям? Я его продам честно и через гаранта.
А ему надо было быть внимательнее, что бы его не кинули.
Уважаемые арбитры и пользователи форума разберитесь
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru
В данной теме, начинает писать юзер (https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=12840). Типа мол акк ворованый, хотя я его купил честно. Тут он мне в скайпе начинает заявлять ,что он забанит акк, который я купил, за честно заработаные деньги. Я не виноват,что Алексей, зная что акк ворованый продал и не предупредил меня о этом.
buriak, сказал, что напишет админу пвпвара и акк уйдет в бан!!!
Короче, мне очень обидно. Что за мои честно заработаные деньги купленный этот акк, будут его банить! Ведь кинул не я. И вообще зачем вообще buriaky
банить этот акк? Типа не себе не людям? Я его продам честно и через гаранта.
А ему надо было быть внимательнее, что бы его не кинули.
Уважаемые арбитры и пользователи форума разберитесь
А ты когда покупаешь акки, пробивай скайпы через поиск, дабы не было таких вопросов.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=246543
Вот тема, в которой я отписал по поводу продажи краденного. Автор данной темы видимо прочитал(Судя по его кол-ву сообщений, мнений и репутации- он активный пользователь и следит за темами на форуме) и испугавшись, что аккаунт уйдет в бан, резко начал продавать, объяснив это тем, что игра за мага не пошла.
Моя позиция такова: ни себе ни людям. Другое дело, если бы человек играл. Но скупка краденного с целью сбыта и получением прибыли- будет мной пресечена.
Угрозы со стороны Sam'a, что он что-то сделает совместно с его знакомым Devcard'om, были озвучены в конференции Skype. Там же он предлагал мне "накинуть" 300р, в случае, если наварит на продаже.
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=246543
Вот тема, в которой я отписал по поводу продажи краденного. Автор данной темы видимо прочитал(Судя по его кол-ву сообщений, мнений и репутации- он активный пользователь и следит за темами на форуме) и испугавшись, что аккаунт уйдет в бан, резко начал продавать, объяснив это тем, что игра за мага не пошла.
Моя позиция такова: ни себе ни людям. Другое дело, если бы человек играл. Но скупка краденного с целью сбыта и получением прибыли- будет мной пресечена.
Угрозы со стороны Sam'a, что он что-то сделает совместно с его знакомым Devcard'om, были озвучены в конференции Skype. Там же он предлагал мне "накинуть" 300р, в случае, если наварит на продаже.
Я не знал , что АКК краденый. И его я сейчас не буду продавать, ибо я дорожу своей учеткой
Добавлено через 6 часов 57 минут
Да, я виноват, что не проверил кидалу.А ещё виноват Алексей-гарант. Он тоже его не проверил.
Буриак сам виноват, что его опрокинули, я не причем! И с самим кидалой я не знаком. Прошу Арбитраж и Дарка выдать бан данному юзеру, если мой аккаунт (купленый за кровные деньги) уйдет в бан, за то, что он слил сделку администрации!!!
Последний раз редактировалось Sam46; 18.07.2014 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru
буриак ты сам виноват что тебя кинули надо было проводить сделку через гаранта , а Сэм купил этот акк за свое бабло и обмен был через гаранта , по сути если ты сольешь переписку админу то твою учетку должны отправить в бан
А ещё виноват Алексей-гарант. Он тоже его не проверил.
все люди которые ко мне добавляются проверяются по блеклисту и просто по гуглу "skype *skypename*" было всего 2 сделки с семом - оба человека не были засвечены ни в блеклисте ни тупо через гугл.
//перебор
Последний раз редактировалось AJIekceu; 18.07.2014 в 23:10.
все люди которые ко мне добавляются проверяются по блеклисту и просто по гуглу "skype *skypename*" было всего 2 сделки с семом - оба человека не были засвечены ни в блеклисте ни тупо через гугл.
пс, дарк, поручи уже кому нибудь разбирать темы с кидаловом и оперативно добавлять их в блеклист, а то сам видишь, через гугл не всегда получается найти нужные темы, это сейчас она первая высвечивает =\
//перебор
Уже как месяца 2 он ежедневно кидает от моего имени)
Я не знал , что АКК краденый. И его я сейчас не буду продавать, ибо я дорожу своей учеткой
Да, я виноват, что не проверил кидалу.А ещё виноват Алексей-гарант. Он тоже его не проверил.
Буриак сам виноват, что его опрокинули, я не причем! И с самим кидалой я не знаком. Прошу Арбитраж и Дарка выдать бан данному юзеру, если мой аккаунт (купленый за кровные деньги) уйдет в бан, за то, что он слил сделку администрации!!!
Тот виноват, тот виноват, все виноваты! Если сам виноват, зачем оправдываешься и пытаешься давить на жалость? В чем моя вина к данной теме и есть ли она вообще? Я ведь не пишу: "Помогите меня кинули", чтобы мне писали - "я виноват".