Хайды просто убийственные, это сколько бабла форуму вы отдали за них?
я ни "копейки" форуму не отдал ... это форум, наоборот, начиная с февраля месяца, "озолотил" 12 моих "аккаунтов" ... я настолько "разжирел" благодаря форуму, что сам уже "раздал" более 800 кодов (на текущий момент)
Я ж не нубас, если это развод, то все равно я платить вперед не буду.
не, это понятно, что не нубас. но вроде таких бк нет. если я не прав пусть кто-т поправит
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Potapkin76; 23.07.2014 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
я ни "копейки" форуму не отдал ... это форум, наоборот, начиная с февраля месяца, "озолотил" 12 моих "аккаунтов" ... я настолько "разжирел" благодаря форуму, что сам уже "раздал" более 800 кодов (на текущий момент)
а сообщений 330 после 40шт их тока покупать судя по правилам?
Добавлено через 11 минут
Вы не обкурились случаем ? кто как крыса модеру стучит на меня? я чё сделал? нафига меня по айпишнику банить? я пока 2 раза роутер не рубанул и айпи не сменилось на форум попасть не мог, нафига так делать, чё вы крысите чё в лицо то не скажите почему бычитесь на меня?
кто не хочет дел иметь так срать на вас, я некого не принуждаю раз боитесь, но чё из под тишка то гадить как крысы.
Последний раз редактировалось GAME-OVER; 23.07.2014 в 00:38.
не, это понятно, что не нубас. но вроде таких бк нет. если я не прав пусть кто-т поправит
*** скрытый текст ***
Ты абсолютно прав!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GAME-OVER
Добавлено через 11 минут
Вы не обкурились случаем ? кто как крыса модеру стучит на меня? я чё сделал? нафига меня по айпишнику банить? я пока 2 раза роутер не рубанул и айпи не сменилось на форум попасть не мог, нафига так делать, чё вы крысите чё в лицо то не скажите почему бычитесь на меня?
кто не хочет дел иметь так срать на вас, я некого не принуждаю раз боитесь, но чё из под тишка то гадить как крысы.
Успокойся, это был всего лишь ребут сервера
Последний раз редактировалось Leonsmoke; 23.07.2014 в 00:41.
Добавлено через 11 минут
от ты себе накрутил, сервер на ребуте был.
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...