А что тогда не на удачу?
В "сытые" дни СУ-100Y была относительной редкостью, её раздавали:
- под F5
- под хайд
- под тупой подбор (но сейчас с системой прогрессивных банов это скорее подстава)
- под удаление символов * или неиспользуемых ;)
- под ввод с картинки
- под вычисления некоторых символов типа (корень куб из 8) или (6-2+5)
- под узнавание некоторых букв "номер такой-то" из самых разных алфавитов (типа турецкого, причем яндекс и гугл подсовывали самые разные "турецкие" алфавиты)
- под узнавание некоторых цифр или букв из профиля раздающего или вообще "четвертая цифра аськи дарка"
- под перекодировку из абракадабры в текст (например вин1251 в утф-8)
ну и что из этого тебе нравится???
с аськой вообще гуд
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю
О! Я вспомнил самый разврат! Было 7 загадок подряд, в каждой ответ по 1 символу, всё вместе пароль для скачки файла с картинкой с ргхоста Причем та сушка улетела в начале второй минуты!!!
Друзья, стартует до 17:00 (менее 7ми минут) голосование. Ставка: ГОЛДА 1500 или КВ-220. Выбирайте плз. Важно не просто выбрать а предложить загадку. ЗАГАДКИ ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ - так что ко мне - без вопросов :)) Но думаю так намного интереснее чем опубликовать просто под хайдом код.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
О! Я вспомнил самый разврат! Было 7 загадок подряд, в каждой ответ по 1 символу, всё вместе пароль для скачки файла с картинкой с ргхоста Причем та сушка улетела в начале второй минуты!!!
Друзья, стартует до 17:00 (менее 7ми минут) голосование. Ставка: ГОЛДА 1500 или КВ-220. Выбирайте плз. Важно не просто выбрать а предложить загадку. ЗАГАДКИ ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ - так что ко мне - без вопросов :)) Но думаю так намного интереснее чем опубликовать просто под хайдом код.
Хайд минимум 20. Голду естественно. Загадку про кубы, квадраты, корни, вычитание, сложение и т.д.
в каждую часть вписать какие нибудь символы, кто первый их чотрет и введет код, тот молодец, раздавать лучше голду и немного розеток
простые примеры для цифр: бонально но хоть напрячь извилины заставит
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю