То самое видео, которое ВВС удаляет из ютуба из-за «несоответствия редакционным ценностям» продолжает исчезать..
И тот ролик, который выложила Марина Юденич тоже удалили
Скорее всего и этот ролик удалят. Думаю, что «редакционные ценности» тут совершенно ни при чем. Штука в том, что глупые тетки — местные жительницы сообщили о 2 взрывах в воздухе и военных самолетах.
Ахах тетки видели самолеты на расстоянии 10 тысяч километров бред...
А мне кажется бредом то, что человек на столько не грамотный, рассуждает о событиях в Украине. У меня сын в 6 лет лучше знаком с метрической системой. Если у вас там все такие, то Юзер прав - эта страна должна исчезнуть естественным образом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мельник
вроде ни один самолёт не летает на высоте 10 000 километров
Россия в ширину примерно 10 тысяч км. А Укры вон думают, что на такой высоте самолёты летают.
Последний раз редактировалось dark; 28.07.2014 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А мне кажется бредом то, что человек на столько не грамотный, рассуждает о событиях в Украине. У меня сын в 6 лет лучше знаком с метрической системой. Если у вас там все такие, то Юзер прав - эта страна должна исчезнуть естественным образом.
Добавлено через 1 минуту
Россия в ширину примерно 10 тысяч км. А Укры вон думают, что на такой высоте самолёты летают.
Да такие дауны размножаться то не смогут,будут баб в жопу .... а потом думать,чего детей то нету
Общие правила форума:
Критические нарушения - блокировка навсегда.
1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления администраторов , кураторов, всех групп модераторов в любой форме, даже в завуалированном виде.