Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2014, 00:01   #1
PLanTeX
Старичок форума
Благодарностей:
2,824 всего
Отправить сообщение для PLanTeX с помощью Skype™

Кальянов тред

поцаны собственно подсел на эту фигню, пол года уже курю
в неделю раза 3-6
на природу, пьянки, дома посидеть - всегда с кальяном
за пол года научился идеально готовить)
недавно много курил аль факира, сейчас мне из египта подогнали пол кило нахлы, опупенный табак, в голову только так дает)
недавно приобрел себе еще шланг агер и ледяной мундштук - это вообще бомба, дым холодный, тяга улучшилась)
также прошу товарищей кальянщиков поделиться: где можно по дешовке закупить табачку(спб, мск, ярик), желательно альфакера нахлы старбаза)

Старый 31.07.2014, 00:48   #2
Xmin
Освоившийся
Благодарностей:
484 всего

Суп.
Не всем такое удовольствие доступно... У меня, на пример, сразу давление падает(минут 5 покурю и пиздец), при том, что стаж курения сигарет в районе 6 лет.

Surprise motherfucker!

Старый 31.07.2014, 00:56   #3
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от Xmin Посмотреть сообщение
Суп.
Не всем такое удовольствие доступно... У меня, на пример, сразу давление падает(минут 5 покурю и пиздец), при том, что стаж курения сигарет в районе 6 лет.
кальян надо забивать травкой, а не сухими листьями с березы, а вообще не курите пасаны

Сказали спасибо:
DjBOBR (19.10.2014), lexnuke (17.10.2014), GamesHran21 (24.08.2014)
Старый 31.07.2014, 01:02   #4
fame
Старичок форума
Благодарностей:
3,025 всего

Цитата:
Сообщение от PLanTeX Посмотреть сообщение
поцаны собственно подсел на эту фигню, пол года уже курю
в неделю раза 3-6
на природу, пьянки, дома посидеть - всегда с кальяном
за пол года научился идеально готовить)
недавно много курил аль факира, сейчас мне из египта подогнали пол кило нахлы, опупенный табак, в голову только так дает)
недавно приобрел себе еще шланг агер и ледяной мундштук - это вообще бомба, дым холодный, тяга улучшилась)
также прошу товарищей кальянщиков поделиться: где можно по дешовке закупить табачку(спб, мск, ярик), желательно альфакера нахлы старбаза)
У меня друг пару лет назад тоже на кальян подсел, сейчас работает кальянщиком )

Старый 31.07.2014, 01:02   #5
Xmin
Освоившийся
Благодарностей:
484 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
кальян надо забивать травкой, а не сухими листьями с березы, а вообще не курите пасаны
Травкой надо забивать водный. Для начала нужно ещё хорошую травку найти, а не какую нибудь химку.

Surprise motherfucker!

Старый 31.07.2014, 01:53   #6
котопес
Супер-модератор
Благодарностей:
2,844 всего

кальян курить можно, главное брать что-то брендовое. я по совету коллеги взял такой
Оффтоп

BigData DBA/DataInfraOps

Старый 31.07.2014, 06:55   #7
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от котопес Посмотреть сообщение
кальян курить можно, главное брать что-то брендовое. я по совету коллеги взял такой
Оффтоп
как дела? давно тебя не видно

Старый 02.08.2014, 18:05   #8
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от котопес Посмотреть сообщение
Оффтоп
Хороший. Если распологаешь средствами-покупай только старбазз табак, там вкуса табака по нулям, при этом освежающий вкус и явно никотин чувствуется.
Ну а я вообще беру у сирийца на рынке на развес табак(он сам возит) или факер по 100р за пачку кантрофактный

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 22.08.2014, 21:13   #9
ПоршеНЬ
Нуб
Благодарностей:
16 всего
Отправить сообщение для ПоршеНЬ с помощью ICQ Отправить сообщение для ПоршеНЬ с помощью Skype™

Покупать в магазинах смысла нет - наценка в 1.5-2 раза минимум. Самый нормальный вариант - найти группы в контакте с доставкой на дом. Там обычно и выбор вкусов большой и проверенный, а также низкие цены. Если в магазине АльФакер ты купишь по 180р за 50гр, то у них за 80р за 50гр (а покупают они по 50р у оптовиков).
А по табакам: АльФакер мне не нравится, привкус химический чувствуется, во рту прямо вяжет. Никогда не бери дыню и арбуз у АФ - самые химозные. Нахла хороша - средней тяжести, очень дымный, довольно сложно спалить табак, если свежий попался. Очень нравятся у нее вкусы: микс Флеймс (что-то похоже на сладкую мяту с корицей) и Эрл Грей (хороший такой чаек, довольно крепкий вкус).
Попробуй достать в своем городе у этих групп американские табаки Танжирс или Нирвану. Цена у них, конечно, большая (около 1200-1500 за 250гр), но того стоит. Пожалуй, самый крепкие табаки. Нирвану пока еще не удалось попробовать, достать невозможно, никто ей не барыжит, но по отзывам - вкус очень яркий и крышу сносит только так. А Танж очень тяжелый. Как-то раз, пока раскуривал, зашел приятель, стаж курения сигарет уже больше 15 лет. Так он и 2 тяг сделать не смог. Довольно дымный, но похуже Нахлы в этом плане. Кольца делать приятно таким дымом.

P.S. Продам АльФакер в Самаре по 70р за пачку 50гр.

Старый 22.08.2014, 21:16   #10
SoHard
Старичок форума
Благодарностей:
2,235 всего

только НЕ покупай АПЕЛЬСИН, вкус как у моющего средства

Ответ