Покапался на этом форуме, но так и не нашел рабочей темы для активации своей винды. Пришлось самому полазить в интернете поискать рабочие способы/проги без вирусников. Найти удалось.
Стоит у меня Windows 7 Максимальная (Ultimate), оба способа пробывал на "себе", прошло успешно.
1) Сначала я нашел способ продления пробной версии на 30 дней, проводится эта не хитрая операция следующим образом:
В командной строке (запущенной от имени администратора) прописываем команду slmgr -rearm и нажимаем Enter. Если на экране появится окошко с подтверждением успешности операции то можно перегружать комп и ещё в течении 30 дней использовать все "прелести" лицензионной винды.
Беда в том, что выше описанный способ можно использовать лишь 3 раза и как итог, через 120 дней пользования W7 лицензия таки кончится.
2) Пришлось использовать обычный активатор, который, как мне показалось, не так то просто найти в интернете, чтоб был он не с вирусняком или СМСкой и элементарно работающий.
Используется он ещё проще, скачиваем файл и запускаем под учётной записью администратора (или от имени админа):
http://f-bit.ru/260323[/HIDE]
p.s. возможно подходит и на другие версии винды, не пробывал.
Последний раз редактировалось Тони; 21.10.2013 в 14:06.