Всем доброго времени суток.
Сегодня я вам расскажу, как максимально оставить себе брут акк с почтой @mail.ru.
Для начала не меняйте все данные. Лучше всего сделать скрины всех данных. Тобишь настройки и там делаете скрины имя, фамилия и т д.
Потом идем на саму почту и ищем @wargaming там находим письма с оплатой, если такие имеются и тоже делаем скрины. Так же если есть реплеи на wotreplays, то лучше скачать этот реплей.
После всех действий меня имя, пароль, телефон, доп. почту (ставим), и все данные.
Далее ставим пароль на папки Входящие, Отправленные.
После этих действий восстанавливаем почту. ( Это делается для того чтобы владелец в течение 12 часов не смог восстановить.)
Ну а далее дело техники. Восстанавливаем wot. Если вдруг хозяин восстановит почту и акк вы сможете вернуть себе акк. По данным на скринах. Так же если на почте есть вк посмотрите страничку вк там можете найти данные. Насчет провайдера посмотрите, из какого хозяин города и в интернете найдите провайдеры и выберите любой. WG не так сильно все это проверяет, ибо я вводил левые данные мне восстановили акк (который не мой был)
Всем удачи! Надеюсь, моя статья была хоть чуток полезной)
Добавлю, используйте прогу для скрытия айпи когда будете общаться с ТП. А в идеале, подменну на ИП из города и провайдера хозяина)
Да согласен это немного поможет.
Но повторяюсь я общался с ТП по восстановлению акк указал все левые данные Город, Страну и т д. Они восстановили вот это меня очень удивило.
Как думаешь проверяют ли они данные?+ дал им свой кошелек сделал скрин где оплачивал голду для wot.
Если одновременно пишет по этому поводу хозяин , то я думаю проверяют)
Но факт в том,что если зашитить почту, хозяин никак не сменит пароль к аккаунту)