Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ни в коем случае. Я против Володи. Однако, более достойных пока не вижу. И всё же, это не пропаганда. Просто увидел интересную статью про Путина, решил поделиться.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Paladin
Ахахах, ну да, Дарк же теперь популярный блогер
Де? Я что-то пропустил?
Добавлено через 2 минуты
Бляя, зачем ты удалил список фильм? Лол Не бойся, твой форум не закроют. Я ранее уже выкладывал этот список сюда, только темка где-то потерялась. (
я тебя ненавижу
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 13.08.2014 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Ни в коем случае. Я против Володи. Однако, более достойных пока не вижу. И всё же, это не пропаганда. Просто увидел интересную статью про Путина, решил поделиться.
Добавлено через 36 секунд
Де? Я что-то пропустил?
Добавлено через 2 минуты
Бляя, зачем ты удалил список фильм? Лол Не бойся, твой форум не закроют. Я ранее уже выкладывал этот список сюда, только темка где-то потерялась. (
я тебя ненавижу
Во-первых, список баянистый. Я всё это видел ещё лет 5 назад.
Во-вторых, одних только фильмов про Кеннеди можно найти 50 штук. И в каждом будут достоверные факты и абсолютно точно доказанные версии его убийства. Только вот разные. Это я к тому, что доверять всему этому не следует.
В-третьих, я за царя.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Во-первых, список баянистый. Я всё это видел ещё лет 5 назад.
Во-вторых, одних только фильмов про Кеннеди можно найти 50 штук. И в каждом будут достоверные факты и абсолютно точно доказанные версии его убийства. Только вот разные. Это я к тому, что доверять всему этому не следует. В-третьих, я за царя.
Сейчас форум должен разделиться на 2 части: те, кто за и против царя.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
их не только не видно,их нет.те кто помнит того долбоеба ,после которого Вован пришел и еще одного перед ним.лучше не становится ,да и хуже тоже.этот хоть ,у нас в области,некоторые колхозы движения начали делать.хуй ее знает как это называется,гос во бабок дало .будем посмотреть какие движухи пойдут после санкций ,землю если брошенную десяток лет назад начнут обрабатывать .тогда гуд.в городах так не видно,реально каждый второй бухарик глуховой,нет работы...государственной,они на ней всю жизнь отъебашили..завод был,на метал продали все!последние пару лет народ набирают,деньги платят.мое мнение,хоть она и нах не нужно никому
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato