Привет, всем. А не курю, не бегаю, но хочу начать бегать, но как мне перебороть ленищу, вставать с утра, этож просто
Привет, напиши в ЦПП танков чтобы тебя блокнули, появится время и стимул занять пробелы во времени что тратил на танки соот. и займешся спортом.
P.S бегать по утрам сразу как встал вредно для сердца т.к организм еще не полностью проснулся. Перед пробежкой нужно сначала комплекс упражнений произвести минимум на 15-20 минут.
Привет, напиши в ЦПП танков чтобы тебя блокнули, появится время и стимул занять пробелы во времени что тратил на танки соот. и займешся спортом.
P.S бегать по утрам сразу как встал вредно для сердца т.к организм еще не полностью проснулся. Перед пробежкой нужно сначала комплекс упражнений произвести минимум на 15-20 минут.
Спасибо за совет, это ты со знанием дела говоришь, врачь, спорт. тренер ?
Если ты думаешь что я ноулайфер и шпилю в танки постоянно, это не так Семья и двое детей этого мне не позволят А вот собой заняться нужно, я так думаю. НО, ленища же, что есть то есть
да было дело, и гриб к сожалению покинул нас... не уверен что после этого, скорее после своего... какого там по счету твинка?
Дарче написал, что это твинки его все были, видать за это.
Спасибо за совет, это ты со знанием дела говоришь, врачь, спорт. тренер ?
Если ты думаешь что я ноулайфер и шпилю в танки постоянно, это не так Семья и двое детей этого мне не позволят А вот собой заняться нужно, я так думаю. НО, ленища же, что есть то есть
Профессионально занимаюсь конным спортом (конкур), жена тренер по конному спорту на базе современного пятиборья. Тренировки по 5 дней в неделю, соревнования и т.д. Свой жеребец (голштинец)
да было дело, и гриб к сожалению покинул нас... не уверен что после этого, скорее после своего... какого там по счету твинка?
Дарче написал, что это твинки его все были, видать за это.
да ни за это! он Темному хер в рот пытался вставить ну а дальше сам понимаешь! и да он нас не покинул и не покинет! месяц бани он переживет! со мной в асе переодически обьщается
да ни за это! он Темному хер в рот пытался вставить ну а дальше сам понимаешь! и да он на не покинул нас и не покинет! месяц бани он переживет! со мной в асе переодически обьщается
гриб жив, взводом частенько на капутах с ним гоняем
да ни за это! он Темному хер в рот пытался вставить ну а дальше сам понимаешь! и да он нас не покинул и не покинет! месяц бани он переживет! со мной в асе переодически обьщается
ты что не видел? ссыль
с нами будет, если только с новых твинков
я думал Sergkasya именно о Ленине писал, а не о твинках
Цитата:
Сообщение от Snip
да ни за это! он Темному хер в рот пытался вставить ну а дальше сам понимаешь!
а за это он "Шланговерта" забанил
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 20.08.2014 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
на почту упало письмо от картошки с опросом, думаю дай проиду. А там все вопросы про Капута и КВ220 к чему бы ЭТО?
знаешь что... у меня нет капута, а только кв 220, и у меня вопросы только об игре и кв-220... к чему бы это разделение тогда? у кого что есть редкое тому и задают вопросы? тогда меня смущают немного вопоросы типа "вы купили/выйграли данный танк?"
знаешь что... у меня нет капута, а только кв 220, и у меня вопросы только об игре и кв-220... к чему бы это разделение тогда? у кого что есть редкое тому и задают вопросы? тогда меня смущают немного вопоросы типа "вы купили/выйграли данный танк?"
так я к тому и веду, что у меня есть Капут и кв220, а вопрос этот меня тоже зацепил, с подвохом
Добавлено через 6 минут
Нашел, люди стебаються уже
Пришло на почту весьма годное псто. Внимательно прочитав несколько раз письмо, не обнаружил надписей типа "СТРАШНА ЧОРНЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ NDA " и т.п., поэтому кину вам.
Опрос у меня был про ребаланс Гуся, КВ-220 и Мантеры. Ну и в конце про всякое типа "какие премы вы хотите добавить в игру?" и т.п.
UPD . Днем кому-то еще приходил такой опрос - про 9.2. Кто хочет - тоже велкам.
UPD 2. Можно затроллировать первый опрос, подставляя в адрес конкретную цифру. Например, http://survey.wargaming.net/s/prem/?p=4 - Т14
Пятерка - Тип59
И так 222 варианта.
4-46 вопросы про каждый прем. танк
"Укажите, есть ли танк xxx у вас в Ангаре? Играете ли вы на этом танке?"
Итп
47-218 - частные вопросы про каждый танк. По 4 на каждый.
1)Как вы оцениваете в целом танк xxx?
2)Какова вероятность того, что вы могли бы порекомендовать танк xxx для покупки своим друзьям, знакомым, играющим в World of Tanks?
3)Оцените танк xxx по следующим характеристикам:
4)Какие изменения вы бы хотели внести в танк xxx?
219-222 общие вопросы.
"Какие дополнительные бонусы, на ваш взгляд, могли бы сделать премиум танки более привлекательными для покупки?"
Итд
4 - Т14
5 - Тупе59
6 - FCM 36 Pak 40
7 - T34
8 - ИС-6
9 - T23E3
10 - T26E4 SuperPershing
11 - Матильда IV
12 - T2 Light Tank
13 - Type 3 Chi-Nu Kai
14 - Черчилль III
15 - Ram II
16 - Pz.Kpfw. S35 739 (F)
17 - Pz.Kpfw. B2 740 (F)
18 - M4A2E4 Sherman
19 - Валентайн II
20 - M6A2E1
21 - М3 лёгкий
22 - M22 Locust
23 - КВ-5
24 - Т-127
25 - Matilda Black Prince
26 - СУ-85И
27 - КВ-220
28 - AT 15A
29 - L***246;we
30 - Excelsior
31 - Тетрарх
32 - T-25
33 - Sexton I
34 - СУ-100Y
35 - T-15
36 - T7 Combat Car
37 - СУ-122-44
38 - 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger
39 - E 25
40 - Dicker Max
41 - Pz.Kpfw. IV Schmalturm
42 - Panther/M10
43 - T-34-3
44 - FCM 50 t
45 - 112
46 - Type 64
Забыли про: TOG 2*, 105 leFH18B2, Light Mk. VIC, T1E6, Pz.Kpfw. V/IV, Pz.Kpfw. 38H 735, Pz.Kpfw. II Ausf. J и БТ-СВ, ЛТП, Т-44-122, акционные 10 лвла, Type 62, Type 97 Te-Ke, T23E3.
Правда я вообще хз, как опросник отреагирует на такой "взлом", думаю, он просто оху...т.
Последний раз редактировалось Ramires; 20.08.2014 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение