Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Мелоч
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Артём612; 19.08.2014 в 20:09.
что в софт добавить?
у меня уже есть варианты но думаю спрошу что действительно надо:
-Автоизменение пароля на нужный при гуде
-добавить поиск не только по майлу но и яндекс, рамблер и прочие почтовики
-можно попробовать добавить автоматическое восстановеление пароля по майлу
А что поделать?! -Покупные базы не окупаются, в паблике -выхлоп никакой... Со стиллером вообще беда -все какие- то умные пошли, все хромом пользуются, на почте 700+ пустых логов валяется Самому брутить не охота- у меня с моей скоростью на это вечность уйдёт =\
А что поделать?! -Покупные базы не окупаются, в паблике -выхлоп никакой... Со стиллером вообще беда -все какие- то умные пошли, все хромом пользуются, на почте 700+ пустых логов валяется Самому брутить не охота- у меня с моей скоростью на это вечность уйдёт =\
Привет есть у тебя есть скайп? Есть предложения:))
Не то слово... Переехал на дно мира, где мне ещё до конца сентября находится. И так не особо общительный был, а тут так вообще, походу, отшельником стал, спалил свой ноут, сейчас сижу на компе, который старше динозавров, даже скайп на нём лагает... Да на нём всё лагает=\ Интернет на столько убогий, что просмотр картинок- это уже развлечение. И т.д. Одним словом- пи*дец...