привет котЭа я сегодня зашёл в самоли, чтоб компенсацию дали, полетел на р36, и увидел графуя слился и вышел из игры
графон норм. патч гимнэ. но зато у меня теперь вот такой прем в ангаре
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
ну я не качал HD клиент на 11 гигов ради того чтоб получить компенсациюно если его не качать, то графа так себе..у тебя в HD??
не я на SD, мой лапоть не потянет... мне и так норм
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Спасибо, но почти, оно было оформлено в белом окне и типо таблиц, в одной типо твои результаты, в другой изменения за последние бои или типо того, отслеживать изменения в стате.
Но этот сайт тоже прикольный)
П.С сайт очень даже прикольный, спасибо
Последний раз редактировалось Zagor; 24.08.2014 в 23:22.