Ты тупой долбаеб. Я не говорил, что полюбил бибера и не говорил, что я слушал бибера напротяжении некоторого времени. А почему ненавидел бибера - написал ранее. ты тупой идиот. Дегенерат-переросток, читай внимательно, сука. Выпук вагинальный.
Ты чертила, где мое мнение?Ладно на него мне пох, но ты обещание исполнил?Не , писюн.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
ты ваще ебанат
он пробился из грязи в мрази только из-за своей петушиной внешности и миллионов от продюссеров.
а его треки это вообще лютый пиздец, хотя ты же не шаришь в инглиш и тебе главное чтобы музон хуярил басами в тваем дивитоси.
Вот только хотел написать, меня опередили.
Лучше на бывших КВНщиков обрати свой взор. Вот те реально пацаны сами к успеху шли и пришли.
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
Ты тупой долбаеб. Я не говорил, что полюбил бибера и не говорил, что я слушал бибера напротяжении некоторого времени. А почему ненавидел бибера - написал ранее. ты тупой идиот. Дегенерат-переросток, читай внимательно, сука. Выпук вагинальный.
От такого взрыва закачалась стойка в серверной с рфч.
Цитата:
Сообщение от Ghostbuster
Это нормально? Страна ублюдков и шлюх. Пусть не поголовно, но прожив 5 лет в Москве я понял, что большинство конченные, и им ничего не надо, кроме собственного удовлетворения\достатка\радости\положения в обществе.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.