Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не забывайте ставить "Спасибо", "+" и отписаться что забрали!
Последний раз редактировалось Bul23T; 20.09.2014 в 17:09.
да ладно вам,я тоже 2 инвайта кидал и в одном из них была ошибка, правда прям в 3 символе, то есть начало маски отличалось, а я не заметил, бывает, что тут такого мои инвайты например мне друг скидывал, он просто в этих кодах и масках не разбирается, очепятался, а я не глядя скинул в раздачу, правда тоже через минуту исправил.
да ладно вам,я тоже 2 инвайта кидал и в одном из них была ошибка, правда прям в 3 символе, то есть начало маски отличалось, а я не заметил, бывает, что тут такого мои инвайты например мне друг скидывал, он просто в этих кодах и масках не разбирается, очепятался, а я не глядя скинул в раздачу, правда тоже через минуту исправил.
так то ничего хозяин барин. просто нужно исправиться парню так сказать и вылажить правильный код
Ну так потом забрали и норм всё было, признаю, там был мой косяк. Тут уже друг прислал, говорит пишу 1 в 1, мб в печати проблема какая. Вечером свой выложу на 300 голды.
Последний раз редактировалось Bul23T; 20.09.2014 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение