Данный мод можно считать полноценным читом. Таймер перезарядки противника над танком покажет вам полосу, которая заполняется по мере зарядки вражеского орудий. Мод лаконично вписывается в стандартные маркеры в виде тоненькой зеленой полосы находящейся под ником и индикатором прочности танка. Теперь вы всегда будете в курсе сколько осталось перезаряжаться вашему врагу.
Сделан он на основе XVM. Поэтому мы выкладываем два варианта мода:
с 4-х значным оленемером
без оленемера
Как установить мод поверх уже установленного XVM?
Если у вас достаточно знаний и вы хотите установить мод поверх вашего конфига XVM, вам нужно сделать следующее:
Скопировать два файла конфигурации для маркеров из папки "конфиги маркеров перезарядки" в папку с конфигами вашего XVM (WOT/res_mods/xvm/configs/@Default/) у каждого последняя папка может называться по разному, обязательно подтверждая замену.
Скопировать папки gui и scripts в WOT/res_mods/0.8.11/, подтверждая слияние.
А кто автор на самом деле этого скрипта? Какашку лсдшника уже в 100500 раз здесь помещают
Не знаю, кто. Но с удовольствием бы познакомился ))). Чит взят с свободного доступа. Если и таскают их с подполья, то это чьи то недоработки. Выложил только то, что нашел и сам с удовольствием пользуюсь. Поэтому и говорю автору респект кто бы он не был, за хороший чит !!!
Не знаю, кто. Но с удовольствием бы познакомился ))). Чит взят с свободного доступа. Если и таскают их с подполья, то это чьи то недоработки. Выложил только то, что нашел и сам с удовольствием пользуюсь. Поэтому и говорю автору респект кто бы он не был, за хороший чит !!!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.