есть еще укропитеки, но они не сильно вредные, зомбированные просто укр тв и прессой, а вот бандерлоги, нацгады, и фашисты правосеки, те вот и есть укропы, уничтожающие Донбасс, вот эти твари недавно обстреляли с Песок в нашем районе поселок Азотный, есть погибшие, это уже не люди, не украинцы
лан, я чет не слышал песенку про ПУ... не обманывай тут нас
как там у вас в киеве? Кличко смотрит еще в завтрашний день или уже все?
Че там с дартом вейдером, есть шансы избраться?
есть еще укропитеки, но они не сильно вредные, зомбированные просто укр тв и прессой, а вот бандерлоги, нацгады, и фашисты правосеки, те вот и есть укропы, уничтожающие Донбасс, вот эти твари недавно обстреляли с Песок в нашем районе поселок Азотный, есть погибшие, это уже не люди, не украинцы
ты не понял вопроса, что значит УКРОП??кто это?что это значит?
как же вы боитесь "бандерлогов", "бандеровцев"...ужс.
А на счёт "нацгады, и фашисты правосеки, те вот и есть укропы, уничтожающие Донбасс, вот эти твари ...."
тоесть, ты хочешь сказать, что русских тварей "добровольцев" там нету?
мне реально жалко русских вояк(50 на 50 нормальных), их кидают к нам на войну как мясо, и им говорят что это все "учения" и т.д..реально жалко, вам вбивают в мохг, что здесь банджеры, жрут детей, торгуют детскими органами и т.д., насилуют женщин прямо на улице среди белого дня??
Просто ВАС жалко, ну и ты, поддался путинской лжи..
я не спорю, у нас по укр.сми тоже врут, но не на столько же..ну и еще смотря какой канал, каждый врет по-своему.
P.S. Я НЕ ХОЧУ СРАТЬСЯ!Войны я тоже не хочу, надеюсь Россия одумается и восстанет против путина!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lexnuke
Я реально слышал, смысл мне врать??только это было плохо слышно из-за комментатора
Добавлено через 2 минуты
Кличко он вообще ебнутый, я знал что ему в боксе все мозги выбили...Боксер он классный, но НИКАК не ПОЛИТИК!!...я не понимаю как его выбрали вообще.
Последний раз редактировалось Zagor; 09.10.2014 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение