Ребятки, всем привет. Интересуюсь, кто помнит старый асгард, есть возможность опять его открыть, с доп изменениями, почти без доната ( только премы и допы) , с хорошей рекламой, привлечь много народу , кто давно не играет в рф, и разыграть пару интересных призов, либо поездку на море ( к примеру в турцию, или египет на 2 х) а также айфон 6, или мак бук .
Егор,а какой смысл?
У тебя ж как и раньше нету команды,которая бы могла оперативно добавлять изменения на игровом сервере.Всё что раньше было - это некая цепочка проектов( на части из которых вам даже пришлось сменить название и всячески отрицать свою причастность к ТЕМ прошлым проектам),так вот проектов - где очень много чего обещали.И практически ничего из этого не делали.Ну и плюс еще добавлялся личный дебилизм каждого из членов твоей команды;кто-то забивал болт на патчи,кто-то рисовал донат в обход прайса или просто друзьям.
Те всё что отличало вас от других - это возможность показать игрокам с ммотопа что у вас есть 200 000+ тысяч рублей.Помахивая этими деньгами,собрать несколько миллионов и как там в ролике из комеди клаб "я хочу с..батца отсюда.."
Ну и зачем ты нам такой нужен?
Тут Дэфо то уже обосрался по полной 2 месяца назад,в связке с админом вара.
Им уже,не верят теперь.( ну кроме школьников с х100)
Ну смотри, когда я открывал Asgard, я слышал и негативные отзывы позже, но больше было положительных и люди указали на ошибки в тяжелом луте в конце и тд, а в целом людям проект понравился и потом я его передавал своим партнерам за денюжку, потому что не было времени следить. Сейчас как раз свободного времени на целый год вперед. Есть люди и возможность открыть.
Ну после провала админа вара в этом году,хуже уже не будет.
Просто надо понимать - что на Асгард или еще куда-то,игроки теперь ходят от безысходности.С каждым годом по лоу-рейтам всё меньше открытий,и теряют они онлайн намного быстрее чем раньше.
Вон Дэфо последний - стартовый за 1000.Неделя прошла 500,две - 150,третья - 10!!!!!реально вот такое резкое падение.
И заметь,там даже не было твоих обычный ребят - которые морозятся на форуме,месяцами 1 патч делают или вообще что-то не умеют.
Там сидел админ вара,каждый пол дня чего-то добавлял-менял.
Не помогло.
Только за, думаю, как и львиная доля игроков. Если получится чем-то удержать стартовый онлайн, то будет супер. На самом деле можно просто поставить не БСБ, а ап с голд очками и вымутить что-то типо руоффовского баланса и возможности кача не в пвп локе, т.к. апнувшиеся ребята весьма быстро начнут уничтожать неапнувшихся, а у тех, в свою очередь, буду взрываться пуканы, и, соответсвенно, их уход с сервера в ближайшее время после начала отсоса очевиден. Вот надо дать возможность избежать этого нежелаемого контакта "хаев" и "нубов". И да, рейты стоит все-таки в районе х10 сделать, потому что ну не привык народ к качу день и ночь, не привык.
Последний раз редактировалось псих32; 10.10.2014 в 17:43.
Ребятки, всем привет. Интересуюсь, кто помнит старый асгард, есть возможность опять его открыть, с доп изменениями, почти без доната ( только премы и допы) , с хорошей рекламой, привлечь много народу , кто давно не играет в рф, и разыграть пару интересных призов, либо поездку на море ( к примеру в турцию, или египет на 2 х) а также айфон 6, или мак бук .
намути лучше какойнть, не знаю там, ежегодный рфонлайн батл, с денежным призом для лучшей гильдии
Лоурейт, 6 недель на развитие, а потом какиенть кланвары, питы (цита) на скорость, пвп итд
Последний раз редактировалось noise; 10.10.2014 в 18:00.