Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

DoTa 2 читы и патчи

: Читы, баги, боты, программы для DOTA2
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаБоты и читы для The Elder Scrolls Online (TESO) бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2014, 15:15   #41
sk0rpi0n
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от ryuzakisnow Посмотреть сообщение
хуита еще та , думал норм почитерить , но нет. Это обычные консольные команды , 300р просят за это , пфф. Вот переписка в скайпе , как только я начал писать , он сразу вышел в оффлайн.

[2245] sk0rpi0n: Я ещё не успел добавить. Там написано - в течение суток. Я обычно обновляю раз в 2 часа в дневное время. Сейчас добавлю тебя. :)
[2258] Ryukzak: Ок , спасибо
[22:55:31] sk0rpi0n: Можешь пробовать
[22:56:14] Ryukzak: Уже скачал
[23:07:07] Ryukzak: Собсттвенно ничего нету же в "чите" , просто консольные команды , если ошибаюсь , поправьте
[23:39:24] Ryukzak: Я вас понял , обман чистый , вроде что то есть , но это консольные команды , дак еще и под видом читов.
[23:39:25] Ryukzak: Окс.
Специально зарегистрировался здесь, чтобы изничтожить обман от корыстных покупателей, которые хотят всё получить нахаляву. Ты мне написал через несколько часов после того, как я вышел - это раз. Переписка неполная - это два. Вот полная переписка, где я объяснил, что и как обстоит, ты же это просто проигнорил.

Я не думаю, что ты можешь прийти в магазин, купить там хлеб, откусить кусок и сказать "Мне не нравится, верните мне деньги". Ты знал, что за товар ты покупаешь, и надо было заранее подумать: "А, собственно, нужен ли мне этот чит?". Вот так вот.

Отдельно по поводу чита - это уже совсем оффтоп, но я всё же напишу - гарантией является множество покупателей, которые остались довольны и страница чита на форуме, которую, собственно, можно сразу нагуглить по названию XiHack. Однако, у меня не всегда есть время на обновления, это единственный весомый минус, который вижу я сам.

Старый 10.10.2014, 21:41   #42
Kotnik
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ensage по моему лучше, и кстати за это дают бан, вам кажется не дадут, но через месяц два у вас уже будет табличка висеть но к счастью только в доте.

Ответ