хуита еще та , думал норм почитерить , но нет. Это обычные консольные команды , 300р просят за это , пфф. Вот переписка в скайпе , как только я начал писать , он сразу вышел в оффлайн.
[2245] sk0rpi0n: Я ещё не успел добавить. Там написано - в течение суток. Я обычно обновляю раз в 2 часа в дневное время. Сейчас добавлю тебя. :)
[2258] Ryukzak: Ок , спасибо
[22:55:31] sk0rpi0n: Можешь пробовать
[22:56:14] Ryukzak: Уже скачал
[23:07:07] Ryukzak: Собсттвенно ничего нету же в "чите" , просто консольные команды , если ошибаюсь , поправьте
[23:39:24] Ryukzak: Я вас понял , обман чистый , вроде что то есть , но это консольные команды , дак еще и под видом читов.
[23:39:25] Ryukzak: Окс.
Специально зарегистрировался здесь, чтобы изничтожить обман от корыстных покупателей, которые хотят всё получить нахаляву. Ты мне написал через несколько часов после того, как я вышел - это раз. Переписка неполная - это два. Вот полная переписка, где я объяснил, что и как обстоит, ты же это просто проигнорил.
Я не думаю, что ты можешь прийти в магазин, купить там хлеб, откусить кусок и сказать "Мне не нравится, верните мне деньги". Ты знал, что за товар ты покупаешь, и надо было заранее подумать: "А, собственно, нужен ли мне этот чит?". Вот так вот.
Отдельно по поводу чита - это уже совсем оффтоп, но я всё же напишу - гарантией является множество покупателей, которые остались довольны и страница чита на форуме, которую, собственно, можно сразу нагуглить по названию XiHack. Однако, у меня не всегда есть время на обновления, это единственный весомый минус, который вижу я сам.