чё вы тут развели? да пофиг на ваше мнение, эта тема так для красоты создана.
Добавлено через 10 секунд
кому нужно, тот понял о чём я.
Редко на какое мнение на форуме мне не пофиг - это правда. И данная тема создана не для сбора мнений. Её цель понять, есть ли люди на форуме, кто имел с человеком неудачные сделки, либо знает о каких-то его косяках в прошлом. Пока что всё ровно.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Редко на какое мнение на форуме мне не пофиг - это правда. И данная тема создана не для сбора мнений. Её цель понять, есть ли люди на форуме, кто имел с человеком неудачные сделки, либо знает о каких-то его косяках в прошлом. Пока что всё ровно.
Цитата:
Сообщение от Jlo6aH
хз чо за чмо но го ему гаранта дадим, какая разница кто гарант ваще
вот пример мнения на которое мне не похуй
Добавлено через 9 секунд
а нет, похуй
Последний раз редактировалось dark; 17.10.2014 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я ваще хз чо ты хочешь от этой темы, если бы он кого-то кидал на него бы жаловались
а если не жалуются значит все ок
а если все ок го ему гаранта дадим
я ваще хз чо ты хочешь от этой темы, если бы он кого-то кидал на него бы жаловались
а если не жалуются значит все ок
а если все ок го ему гаранта дадим
так на Девкарда тоже никто не жаловался. А как он всех анально наказывать начал, так какую-то хурму припомнили. Вот я и хочу заранее пробить.