Дела отлично, акк крутяяяяк вообще офигенный!!! Спасибо тебе!!! Ты всё ещё делаешь раздачи?
Да делаю помаленьку, только без тебя скушно. Только и знают что, дай да дай и личку без дела засирают. Попистить не с кем, а ты редко стал на раздачи заходить
Да делаю помаленьку, только без тебя скушно. Только и знают что, дай да дай и личку без дела засирают. Попистить не с кем, а ты редко стал на раздачи заходить
Извини я забыл предупредить просто, я на курсы ходил)
А что за курсы, Сань??[/QUOTE]
Да там меня вызвали на курсы молодого атлета)
ЭЭЭЭЭ вы наглые какие попались, что-то не нравится валите отсюда крысы, а если жир хотите то покупайте!!! Штурмана кстати советую хорошие акк продаёт, а главное БЕЗ КИДАЛОВА
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ШтУрМаН
Да успокойся ты, дай с другом попистеть, неделю почти не видились.
Добавлено через 25 секунд
А что за курсы, Сань??
ЭЭЭЭЭ вы наглые какие попались, что-то не нравится валите отсюда крысы, а если жир хотите то покупайте!!! Штурмана кстати советую хорошие акк продаёт, а главное БЕЗ КИДАЛОВА!!!
Последний раз редактировалось Saniaaaa1; 17.10.2014 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
ЭЭЭЭЭ вы наглые какие попались, что-то не нравится валите отсюда крысы, а если жир хотите то покупайте!!! Штурмана кстати советую хорошие акк продаёт, а главное БЕЗ КИДАЛОВА!!![/QUOTE]
Спорт это хорошо, а то от танков можно гемморой заработать
ЭЭЭЭЭ вы наглые какие попались, что-то не нравится валите отсюда крысы, а если жир хотите то покупайте!!! Штурмана кстати советую хорошие акк продаёт, а главное БЕЗ КИДАЛОВА!!!
Спорт это хорошо, а то от танков можно гемморой заработать[/QUOTE]
Хахах точно там у нас прикольно но мне больше всего на турнике нравится, там такое творится когда мы все в сборе, боюсь даже расказывать)
Добавлено через 58 секунд
Спорт это хорошо, а то от танков можно гемморой заработать[/QUOTE]
Хахах точно там у нас прикольно но мне больше всего на турнике нравится, там такое творится когда мы все в сборе, боюсь даже расказывать)
Последний раз редактировалось Saniaaaa1; 17.10.2014 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение