Мне нравится хайд 123, но у меня 70, но я же не эгоист, сойдемся на 41
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 41 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Kusssto; 21.10.2014 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
Если я правильно понял, то smirrom80 поймал инвайт на В2 и просто создал себе твинк с ним.
Последний раз редактировалось hottabich23; 21.10.2014 в 20:04.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Граждане чайки отписывайтесь когда взяли , ато хайды поднимают выше 20
А выше 20 поднимать некошерно
Тут с этим быстро, чайки не дремлют...
Добавлено через 1 минуту Инвайт – Валентайн II + 1000 голды + 7 дней према
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось DACCCCCON666; 21.10.2014 в 20:36.
Добавлено через 18 минут
Ладненько мне тут только что камрад инвайтик на матильду подогнал, бери те пернатые друзья. А я капута подожду
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Последний раз редактировалось pzdront; 21.10.2014 в 21:07.
парни если есть киньте инвайт в личку хочу мелкому акк создать бо уже замучал воин
НА, держи.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось moment; 21.10.2014 в 21:41.