Я до******сь потому, что за свои деньги я не получил обещанного, вот и все. Это нормальная реакция любого человека, у которого есть легкое чувство, что тебе на***ли;) Уверен, что реакция у тебя была бы такая же, разве нет?
Я до******сь потому, что за свои деньги я не получил обещанного, вот и все. Это нормальная реакция любого человека, у которого есть легкое чувство, что тебе на***ли;) Уверен, что реакция у тебя была бы такая же, разве нет?
ты заплатил и считаешь что тебя наебали?
Последний раз редактировалось Recon200; 22.10.2014 в 17:18.
Logan4me ,ты ебанутый?и что значит этот смайл из слез?пиздуй отсель,пока пинка под очко не дали.все вопросы ко мне ,в лс.это чужая тема
Очень плохо когда люди равнодушны, заметь, я тебе ничего плохо не сделал, а ты меня обзываешь и посылаешь, в любой ситуации человек должен вести себе культурно!
Очень плохо когда люди равнодушны, заметь, я тебе ничего плохо не сделал, а ты меня обзываешь и посылаешь, в любой ситуации человек должен вести себе культурно!
ты понимаешь на какой форум ты зашел?культурно-вежливый человек не покупает брученое,то бишь ворованное.тебя в детстве не учили что с кем поведешься,от того и наберешься?это гопникам расскажешь ,которые тебя в подворотне за полтинник отпиздят,им мораль почитаешь.
ежели конкретные предъявы есть ,то тебе в арбитражную.давайне будем флудить,посты тут так ты не набьешь.
Последний раз редактировалось Recon200; 22.10.2014 в 17:36.
Так точно. Попал ты на бабки конкретно.
А как ты хотел? Покупаешь неизвестно что и не понять у кого...
Забанить акк WG может и сразу после смены пароля, а не жевать сопли до двух недель.
Есть у них такая практика: получают анонимную заявку под рубрикой "Подозрение на взлом" и при смене пароля акк автоматом банится. IP, с которого заходили, идет в базу. Заявку не закрывают, чтобы не кидать ее в конец очереди.
Хозяин восстановит в течение часа, а воришка (горе-покупатель) отсосет в лучшем случае.
Такие нюансы надо знать и не связываться с кем попало.
P.S. Как спецом для подобных случаев, в УК РФ недавно введена и вступила в силу статья 159 п.6. ЧИТАЙТЕ откровения местного админа.
Последний раз редактировалось Alexlv; 22.10.2014 в 18:00.