Всем привет, кого не видел!
Вопрос, хочу винду 8.1, у кого стоит? как она вообще?есть какие-то проблеммы по играм, или прогам??
Ставить хочу 8.1, т.к. 8 не понравилась, а в 8.1 вроде что-то меняли. семка надоела уже(
Кто что скажет??
За несколько дней привыкаешь к интерфейсу, и больше не возвращаешься на семёрку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Не подскажу по поводу 8.1, могу подсказать че нить по 81а1, интересует?
А так вообще, я себе айфон поставил на андройд и радуюсь жизни
Винду 8.1 пытаю вот уже около полугода, даже не саму винду, а ее сборку основанную на 8.1, те же яйца только в профиль. Работает стабильно, все пучком. Обновляется как по часам. Активация на пиратке не слетает, могу даже ссылку дать от куда качал.
Так что, как говорят брутальные люди - не ссы, ставь!
Винду 8.1 пытаю вот уже около полугода, даже не саму винду, а ее сборку основанную на 8.1, те же яйца только в профиль. Работает стабильно, все пучком. Обновляется как по часам. Активация на пиратке не слетает, могу даже ссылку дать от куда качал.
мне то куда ее ставить?)) на свой старенький 486 ?
уже поставил 8 на отдельный том от 7, пока оставил ее, боялся что скачал кривую 8, может 7 потом снесу))
места хватает
бесят только что игры все "слетают" танкам нужен "d3dx10_43.dll."
сижу, переустанавливаю
Всем привет, кого не видел!
Вопрос, хочу винду 8.1, у кого стоит? как она вообще?есть какие-то проблеммы по играм, или прогам??
Ставить хочу 8.1, т.к. 8 не понравилась, а в 8.1 вроде что-то меняли. семка надоела уже(
Кто что скажет??
Использую уже давно, проблем не замечено. Немного допилить напильником и будет вообще красота.
Софт уже работает адекватно, игры тоже, да и на ссд загружается в разы быстрее семерки
я знаю, что некоторое "юзеры" ставили на ипоне андоид))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от psix89
Использую уже давно, проблем не замечено. Немного допилить напильником и будет вообще красота.
Софт уже работает адекватно, игры тоже, да и на ссд загружается в разы быстрее семерки
давно тебя не видел, где пропадал?
что-то много народу исчезло с сайта
ССД у меня нету, увы(
но грузится вроде нормально
Последний раз редактировалось Zagor; 24.10.2014 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение