всем привет ребята, кто знает где достать ключ к этой проге, отпишитесь пожалуйста в теме, буду вам премного благодарен, да и думаю большинство форумчан, кто пользуется прогой.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
прога реально клевая но платить жаба душит)а ключа или кейгена на нее нет, все что есть как правило вирусняк. Нужно что бы кто нить из хороших хакеров рфч ее крякнул по нормальному)
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
прога реально клевая но платить жаба душит)а ключа или кейгена на нее нет, все что есть как правило вирусняк. Нужно что бы кто нить из хороших хакеров рфч ее крякнул по нормальному)
ну нахуй, даже связываться с этой прогой не хочу, у нее название на асгард похоже.
ну нахуй, даже связываться с этой прогой не хочу, у нее название на асгард похоже.
а может это просто не твой уровень хакинга?
Вообще честно сказать эта прога была бы на фиг не нужна,но она уж очень хорошо блокирует всякую рекламу на многих сайтах которая реально задолбала. Тестил кучу подобных блокировщиков ни один даже близко не Adguard.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 125 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.