не согласен по всем пунктам!
большие - это на любителя, тем более мера тоже должна быть, бидон размером с голову - это уже пи*дец, а не грудь, манал я таких коров, я предпочитаю небольшие и упругие желательно, ну и чтоб не растекались в лежачем положении в ничто то есть не 0 - 1, а чуть-чуть больше.
это она в жизни полненькая и сейчас, а раньше и тем более на фотошопленных картиночках она ничего вполне но бока ты правильно подметил - есть.
и 3. 1,5-2 это вполне хорошие, и в ладошках умещаются но это тоже на любителя - чем и как щупать
Это у тебя ладошки маленькие
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
Ты очень мало еще чего видел в жизни.
Приятно вспомнить студенческие годы
*** скрытый текст ***
За ковер плюсанул !
Последний раз редактировалось -HK-; 01.11.2014 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 6 минут
лан всем спок..
снов там .. и что бы всё вообщем норм, а то вообщем что бы ни это .. ну если вдруг что то того этого, но только не то что бы, а как положено!
Последний раз редактировалось totoshka; 01.11.2014 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 6 минут
лан всем спок..
снов там .. и что бы всё вообщем норм, а то вообщем что бы ни это .. ну если вдруг что то того этого, но только не то что бы, а как положено!
Вчерашние проблемы с киви были не простым очередной сбоем...
Эти с...волочи уменьшили лимиты по балансу и по платежам.
В итоге наблюдалась такая картинка на неидентифицированных кошельках Новые лимиты
ввел данные
PS не допускайте превышение остатка по балансу (15 тыс для анонимных кошельков, если будет больше сразу блок), иначе крупная сумма зависнет до идентификации суки придумали как отжимать деньги, вчера еще были мои, а сегодня введи данные чтоб забрать их.
А в частичной идентификации добавилась необходимость ввода второго документа, инн снилс или полис. Думают типа усложнили жизнь честным трудягам...
PS PS не держите крупные суммы на сомнительных платежных системах
Последний раз редактировалось lexnuke; 01.11.2014 в 04:02.
В итоге наблюдалась такая картинка на неидентифицированных кошельках Новые лимиты
ввел данные
PS не допускайте превышение остатка по балансу, иначе крупная сумма зависнет до идентификации суки придумали как отжимать деньги, вчера еще были мои, а сегодня введи данные чтоб забрать их
на ВМ уже давно нельзя делать переводы анонимно, там при регистрации в любом случае надо указывать данные.
В ЯД по моему раньше ввели, там обороты не большие поэтому пока не вникал какие там лимиты.
Да и на ЯД и на ВМ там как бы "я" идентифицирован а вот с киви теперь тоже придется многим перейти с анонимного на частично идентифицированный, либо иметь несколько кошельков и следить за оборатими
Последний раз редактировалось lexnuke; 01.11.2014 в 04:08.
ввел данные
PS не допускайте превышение остатка по балансу (15 тыс для анонимных кошельков, если будет больше сразу блок), иначе крупная сумма зависнет до идентификации суки придумали как отжимать деньги, вчера еще были мои, а сегодня введи данные чтоб забрать их.
А в частичной идентификации добавилась необходимость ввода второго документа, инн снилс или полис. Думают типа усложнили жизнь честным трудягам...
PS PS не держите крупные суммы на сомнительных платежных системах
Смотри а то они ещё в налоговую стуканут по инн, потом будешь обьяснять что бабушка подарила.
Хаха Тотошка ночью археологией начал заниматься, довели человека.
Последний раз редактировалось boxkb; 01.11.2014 в 08:10.