А обновление для 0.9.0 будет? Или на нем тоже работает?
а как ты думаешь, я (и другие) сегодня - вчера про какую "версию" игры писали? наверное, про старую ) актуально, а чо?!
короче, работают в 090, но у меня с сопутствующими глюками в виде отсутствия своего трассера (напрягает).
как будет у тебя - не знаю.
Последний раз редактировалось kikkoman; 15.04.2014 в 22:19.
Мод рисует лазер, выходящий из ствола противника (цветовая градация опасности: красный — высокая, оранжевый — средняя, зеленый — малая).
Включение/выключение мода по кнопке NUM 3, по умолчанию включен.
Убрано отображение лазеров для танков, которые находятся вне FOV, во избежании просадок FPS и содомии в целом.
Tanerikko, сделай пожалуйста версию с конфигом, как в тундре, что бы можно было горячую клавишу самому прописывать.
И будет ли работа по точности лазера, пишут что лазер можно привязать к дулу, т.к. после 200 метров точность лазера ужасна на некоторых танках лазер даже на танк не попадает, когда целятся в центр танка.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Шапка темы обновлена.
В ближайших планах — основательно доработать.
Последний раз редактировалось Archimedus; 09.10.2014 в 09:44.
Мод работает КЛАССНО
По поводу ФПС.. ФПС не просаживается
Но хотелось бы чтобы когда закатываешься за дом лазер не просвечивал его.. А то путаешься..
И ещё вопрос... Цвет лазера что значит?? Или это просто для спектра