Мда наше руководство добралось до интернета на сколько же теперь могут вырасти тарифы, пичаль просто
ице-премьер Игорь Шувалов поручил ряду министерств разработать проекты законов для реализации концепции об оплате авторских прав на произведения, размещенные в интернете, за счет отчислений из доходов операторов связи и интернет-провайдеров. Об этом сообщил информированный источник, близкий к правительству.
Согласно поручению, подготовить законопроекты к 5 декабря 2014 года должны Минкульт, Минкомсвязи, Минэкономразвития, Минфин и Минюст совместно с другими заинтересованными организациями.
Концепция, текст которой есть в распоряжении «Ленты.ру», была подготовлена известным актером и кинорежиссером Никитой Михалковым и, по данным источника, совместно с рядом других деятелей культуры представлена президенту России Владимиру Путину в октябре текущего года.
Основной смысл концепции состоит в том, что предлагается законодательно ввести понятие так называемой «глобальной лицензии» на неограниченное использование произведений, размещенных в интернете. Любой пользователь сети интернет, заключая договор с оператором связи (интернет-провайдером) на услуги доступа к сети будет давать согласие на получение такой лицензии.
Лицензия будет распространяться на все произведения в интернете, авторы которых заключат договор с аккредитованной государством организацией по управлению правами. Деньги для выплаты вознаграждений авторам эта организация должна получать с операторов связи (интернет-провайдеров). Сумма отчислений будет зависеть от числа абонентов оператора.
По данным источника, Минкульт, звукозаписывающие и кинокомпании, а также организации правообладателей поддержали концепцию. Операторы связи и интернет-провайдеры свое мнение официально пока не представили.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
С 11 ноября 9:00 (МСК) до 14 ноября 8:30 (МСК) пройдёт специальная акция, посвящённая дню рождения World of Warplanes, в ходе которой вас ждёт праздничный подарок — американский истребитель II уровня XP-31 со слотом в ангаре.
Для получения подарочного самолёта вам необходимо зайти в игру в период проведения акции.
В смысле за какие это заслуги ты стал модератором ? ;) За активную раздачу бк? )))
Такое решение назревало давно...
Посмотри сколько тонн флуда!Сколько никому ненужного копипаста!Сколько "говнотем"!Сколько попрошаек!
Переговорил с Дарком!Он дал добро.
Пришлось взять лопату в руки и начать разгребать этот БОЛЬШОЙ снежный ком!
Как то так!
Пы Сы.А раздачи здесь не при чем
За них посты дают!Кстати за последние я так еще и не получил
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Такое решение назревало давно...
Посмотри сколько тонн флуда!Сколько никому ненужного копипаста!Сколько "говнотем"!Сколько попрошаек!
Переговорил с Дарком!Он дал добро.
Пришлось взять лопату в руки и начать разгребать этот БОЛЬШОЙ снежный ком!
Как то так!
Пы Сы.А раздачи здесь не при чем
За них посты дают!Кстати за последние я так еще и не получил
Всё правильно ;) Кто то же должен за всем этим следить ;) Дарк начислит обязательно , просто у него времени нет , хотя кому я говорю ты сам всё прекрасно понимаешь
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.