Магазин заблокирован за неуплату.
Магазин заблокирован за неуплату. Если это Ваш магазин , продлите его на сайте здесь
Мой супермаркет на грани разорения, так как товар поставляют на баксы, а продавать приходится за деревянные, да и налоги на малый бизнес душат, проверки всякие замучили, то налоговая, то СЭС, то пожарники припрутся. Вообщем кошмарят по полной, а тут ещё негр - продавец с месячной выручкой в Зимбабве смотался и пару акков зачотных прихватил. Так что и не знаю, продолжать дальше бизнес или нет Думаю, что лучше в нефтянке или в газовом секторе бизнес начать. Как считаете??
Кстате на подходе пару составов с мазутом, не кому по бросовой цене не надо???
Мой супермаркет на грани разорения, так как товар поставляют на баксы, а продавать приходится за деревянные, да и налоги на малый бизнес душат, проверки всякие замучили, то налоговая, то СЭС, то пожарники припрутся. Вообщем кошмарят по полной, а тут ещё негр - продавец с месячной выручкой в Зимбабве смотался и пару акков зачотных прихватил. Так что и не знаю, продолжать дальше бизнес или нет Думаю, что лучше в нефтянке или в газовом секторе бизнес начать. Как считаете??
Капец,не повезло тебе ну ничего,может еще все наладиться.Я тут на счет аккаунтов с тобой хочу поговорить,у меня их покупают,и думаю поговорить по этому поводу,в лс тебе писать можно?
Капец,не повезло тебе ну ничего,может еще все наладиться.Я тут на счет аккаунтов с тобой хочу поговорить,у меня их покупают,и думаю поговорить по этому поводу,в лс тебе писать можно?
Ну раз покупают, то продавай. О чём можно с неудачником об этом говорить, что я тебе могу хорошего посоветовать, раз сам по миру пошёл
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Agitator282
ищи нефть ёпта
Да я нашёл нефть, но там каой-то дядька уже на трубе сидит, говорит у миня всё в верхах схвачено, иди мол на ***, вернее иди к главному пахану, если даст добро, то будим вместе сосать *** вереее её родимую - нефть.
Последний раз редактировалось ШтУрМаН; 12.11.2014 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ну раз покупают, то продавай. О чём можно с неудачником об этом говорить, что я тебе могу хорошего посоветовать, раз сам по миру пошёл
Не неудачник ты,напротив,ты толковый читер,а я хочу поговорить на счет покупки у тебя аккаунтов,у меня их то не много,а у тебя брать всегда хочется,цена то бросовая,если я тебя не помешаю,хотелось бы тебе написать в лс,не спам это.Магазинчика то нету
Да бля,это да,ну надо акк купить,просто такие обстоятельства((Я просто на счет того акка что за 1000
Негр с ним в Зимбабве сье****я. Я разорён.Кредиторы стоят за дверью. Все вещи забрали за долги. Сижу с соседского вайфая и с телефона знакомого бомжа!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе мой друг, не повторяй моих ошибок - не доверяй неграм свой бизнес.