Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2014, 13:44   #1
Ouroboros
Старичок форума
Благодарностей:
2,067 всего
Отправить сообщение для Ouroboros с помощью ICQ Отправить сообщение для Ouroboros с помощью AIM Отправить сообщение для Ouroboros с помощью MSN Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Skype™

Обмани Бога

Команда исследователей из Гарвардского университета и Университета Южного Уэльса ввела мышам вещество, после чего процесс старения в мышцах грызунов остановился.

По словам руководителя исследователей Дэвида Синклера, они открыли гены, контролирующие процесс старения. Достаточно их активировать - и возрастные изменения не только останавливаются, но даже поворачиваются вспять. Этот феномен ученые наблюдали в экспериментах на пожилых мышах. Для активации генов мышам вводили вещество под названием NMN. Почти сразу в мышцах появились ткани, характерные для молодой особи. Эти результаты дают основания полагать, что старение в организме можно обратить вспять. По словам Синклера, испытания показали, что молекулы, омолаживающие мышей, безопасны для человека. Что крайне важно. Кстати, испытания этой методики на людях уже начались.

Работы профессора Синклера - одни из многих, которые сейчас ведутся с генами в ведущих лабораториях мира. И уже достигнуты поразительные результаты. Так, американский профессор Роберт Рис, вызвав мутацию всего одного гена у червяка нематоды, сумел в 10 раз продлить ее жизнь. А американец Вальтер Лонго, отключив один из генов у дрожжевого грибка, также в 10 раз увеличил срок его существования.

А вообще уже открыто несколько десятков генов, изменяя активность которых, удается замедлить старение. Но в то же время ученые особо подчеркивают: нет специализированных генов долголетия. И подобные сообщения - это профанация, а скорей всего, журналистские сенсации.

Наука подбирается к тайне жизни с самых разных сторон. И не без успеха. Например, за исследование уже знаменитых теломер в 2009 году трое американских ученых получили Нобелевскую премию. Теломеры уже давно числятся в главных кандидатах на эликсир бессмертия. Известно, что они находятся на хвостах хромосом, входят в состав каждой нашей клетки. И самое удивительно, что при каждом делении клетки теломеры становятся короче. Этот феномен означает, что по их длине можно судить о возрасте человека. А когда теломера становится меньше определенной критической величины, клетки вообще перестают делиться и либо стареют, либо погибают. Кроме того, при укорочении теломер повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, болезни Альцгеймера, некоторых видов рака. Так вот ряд ученых утверждают, что с помощью определенных препаратов можно значительно увеличить длину теломер. А значит, увеличить продолжительность жизни.

Природа дала нам примеры по сути бессмертия. Целая команда ученых из США, Китая, Южной Кореи и Дании занимается удивительным млекопитающим - голым землекопом. Он стал научной звездой не случайно: вообще не болеет раком, а потому живет намного дольше своих родственников - мышей и крыс. Более того, в отличие от множества обитателей Земли он фактически не стареет. Так, уже известно, что у человека по мере увядания 33 гена замедляют свою работу, а 24, наоборот, становятся более активными. У землекопа 30 аналогичных нашим генов вообще не меняют активность, а два, если и меняют, то противоположным человеку образом.

Но землекоп вовсе не одинок. Например, не стареют щука и некоторые морские рыбы. Более 200 лет живет речная жемчужница, причем постоянно растет и с возрастом все интенсивней размножается. В конце концов она умирает, но не от старости и болезней. Дело в том, что ножка, на которой стоит раковина, не выдерживает ее веса. Раковина падает, ее засыпает илом, и моллюск умирает от голода.

Аналогичная ситуация и с гигантскими черепахами. Постоянно растущий панцирь становится таким тяжелым, что животное не может перемещаться и гибнет от голода. А если их кормить искусственно, не получим ли мы бессмертных черепах? Оказывается, такой опыт уже давно проводится. Описанные еще Дарвином животные живы до сих пор. Будут ли они жить вечно? Вопрос открыт.

Комментарий доктора биологических наук Елены Пасюковой

ЛИНК

Последний раз редактировалось Ouroboros; 13.11.2014 в 13:48.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Skypecontra.lex

SteamOuroboros

Сказали спасибо:
WarSoul (15.11.2014), Paladin (13.11.2014), Вискарик (13.11.2014)

Старый 13.11.2014, 13:54   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Ни при нашей жизни это начнёт работать.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Pro_XBocT (21.11.2014)
Старый 13.11.2014, 14:09   #3
Ouroboros
Старичок форума
Благодарностей:
2,067 всего
Отправить сообщение для Ouroboros с помощью ICQ Отправить сообщение для Ouroboros с помощью AIM Отправить сообщение для Ouroboros с помощью MSN Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А как же почти бессмертные мышки и уже все разрешения для испытаний на человеке. Я считаю это огромной революцией в медицине, удалось понять, как это работает, а главное, что можно с этим сделать.

Воу, а что это за штука новая. У всех теперь такая ссылка на вк? И почему она работает только в сообщениях?

Последний раз редактировалось Ouroboros; 13.11.2014 в 14:12.

Skypecontra.lex

SteamOuroboros

Старый 13.11.2014, 14:11   #4
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
ты чо это уже работает. и даже на этом форуме есть один чел который эту методику на себе испытал и не стареет теперь

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Recon200 (14.11.2014), Ghostbuster (13.11.2014)
Старый 13.11.2014, 14:12   #5
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Так видишь же, пишут, что генов отвечающих за старение полно. Один отвечает за левый глаз, второй за правый, третий за член, четвёртый за ногти и так далее. Ну и будешь ты с гладкой кожей, висячей пипиркой и стеклянным глазом. Нафиг оно надо?

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Pro_XBocT (21.11.2014)
Старый 13.11.2014, 14:20   #6
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,861 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Так видишь же, пишут, что генов отвечающих за старение полно. Один отвечает за левый глаз, второй за правый, третий за член, четвёртый за ногти и так далее. Ну и будешь ты с гладкой кожей, висячей пипиркой и стеклянным глазом. Нафиг оно надо?
но как же пупаро?

Добавлено через 1 минуту
кста, сегодня у меня посвящение в студенты. 2 с половиной месяца учусь, а посвящение только сёдня

Последний раз редактировалось Kreativ; 13.11.2014 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение

Старый 13.11.2014, 14:24   #7
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего

Цитата:
Сообщение от Ouroboros Посмотреть сообщение
А как же почти бессмертные мышки и уже все разрешения для испытаний на человеке. Я считаю это огромной революцией в медицине, удалось понять, как это работает, а главное, что можно с этим сделать.

Воу, а что это за штука новая. У всех теперь такая ссылка на вк? И почему она работает только в сообщениях?
почему только? Я в теме вижу у себя такой значёк. Ты у меня не видишь?

Старый 13.11.2014, 14:24   #8
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
но как же пупаро?

Добавлено через 1 минуту
кста, сегодня у меня посвящение в студенты. 2 с половиной месяца учусь, а посвящение только сёдня
а когда ты хотел чтоб оно было? в прошлом году?

Сказали спасибо:
Ghostbuster (13.11.2014), Evgentusc (13.11.2014)
Старый 13.11.2014, 14:24   #9
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,861 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

P.S. дарк, ты ведь херачишь всякую хрень в важном, захерач пож.
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...97#post2041397

Старый 13.11.2014, 14:25   #10
Тигрь
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
почему только? Я в теме вижу у себя такой значёк. Ты у меня не видишь?
тока аська и скайп

Ответ

Метки
если_он_есть