Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Кому детей налицо? Кожа будет подтянутой и обогащенной! Тоже своеобразный рецепт долголетия.
А по теме - круто. Так в фильмах начинается разный ахер. А если еще Эбола сгенерируется с этим вирусом, то зомби станут красивыми и перестанут разлагаться
Бога не обманешь...
Полтора месяца назад друг на квадроцикле врезался в дерево... Немного погнул раму, разбил радиатор, оторвалось колесо. Сам только хромал.
Отремонтировал...
(Кто бы услышал что это был "звонок")
В эти выходные лобовое с другим квадром...
Только вернулись от круга по врачам, до этого был на обезболивающих как зомби. На одной коленке расколота коленная чашечка и мышцы бедра верхнюю половину тянут на себя, а нижняя через мениск прикреплена к голени, щель уже достигла 3 мм. Вторая "всего лишь" рваные раны.
А вы говорите мыши...
......
Выплеснул...
Пошел накачу.
Бога не обманешь...
Полтора месяца назад друг на квадроцикле врезался в дерево... Немного погнул раму, разбил радиатор, оторвалось колесо. Сам только хромал.
Отремонтировал...
(Кто бы услышал что это был "звонок")
В эти выходные лобовое с другим квадром...
Только вернулись от круга по врачам, до этого был на обезболивающих как зомби. На одной коленке расколота коленная чашечка и мышцы бедра верхнюю половину тянут на себя, а нижняя через мениск прикреплена к голени, щель уже достигла 3 мм. Вторая "всего лишь" рваные раны.
А вы говорите мыши...
......
Выплеснул...
Пошел накачу.
жёстко
а как он умудрился то на природе? или по асфальту гонял?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
жёстко
а как он умудрился то на природе? или по асфальту гонял?
А разве есть разница? Большинство не ощущает ни скорости, ни возможных последствий. Человек хрупкий очень (кроме пупаро, само-собой). На скорости 40 км\ч если сбить пешехода,то тот получит от переломов до смерти. Я сейчас автошколу заканчиваю, 40 км\ч вообще не ощущаются, такое ощущение, что я пешком иду по дороге.
А квадрик это вообще забей. Как можно гонять на таком куске? По-моему, он создан с одной целью - доехать по пересеченной местности куда-то на шашлыки, чтобы пешком не ходить. Ну я понимаю погонять хочется по лесополосе, ну купи багги что ли, с дугами безопасности, шлемом.
П. С. цвет нормальный.
@dark когда будешь менять цвет старикам, то сделай так, что-бы если аккаунту на рфч к примеру исполнилось 3 года, то цвет его ника автоматически меняется.