Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2014, 22:28   #11
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего
Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью ICQ Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью Skype™

и бери без ОС) так дешевле ) накатишь старую добрую семёрку)

ICQ492960917

Старый 24.12.2014, 22:37   #12
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO Посмотреть сообщение
и бери без ОС) так дешевле ) накатишь старую добрую семёрку)
лучше старую добрую виндовс 95

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
SoHard (24.12.2014)
Старый 25.12.2014, 00:54   #13
avda
Постоялец
Благодарностей:
1,979 всего
Отправить сообщение для avda с помощью ICQ Отправить сообщение для avda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jest Посмотреть сообщение
у них у всех фигня охлаждение...надо ещё подставку покупать охлаждающую...
Как раз таки в дела хорошая, а подставку надо по любом.

REFBACK 120% за регистрацию : Vtope FastFreeLikes
Покупаю поинты : Vtope FastFreeLikes

Сказали спасибо:
Jest (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 01:12   #14
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

у говно ноутов охлаждение это беда ,почему с ним беда да все просто говно ноуты не предназначены для тяжелых игр.Вон у игровых почему то с этим проблем нету.
Кстати щас прошелся по ноутам цены конечно подросли и 25 тысяч это вообще хламина,но за 29-30 можно вполне выбрать играбельный вариант даже для батлы 4.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 25.12.2014, 13:15   #15
Joker69
Проверенный продавец
Благодарностей:
801 всего
Отправить сообщение для Joker69 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от avda Посмотреть сообщение
Система охлаждения не айс, в прямом смысле.
У всех со временем ноут сильно греться начинается. но для этого нужно раз в полгода менять термопасту.Да и асер ясен хер за бренд дороже

Старый 25.12.2014, 13:46   #16
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Joker69 Посмотреть сообщение
У всех со временем ноут сильно греться начинается. но для этого нужно раз в полгода менять термопасту.Да и асер ясен хер за бренд дороже
ты пожалуйста такую фигню не пиши большеЯ только от школьников неграмотных на форумах типа х100 вижу советы-сменить термопасту на видеокарте,сменить термопасту на процессоре это у них универсальный ответ похоже на проблему с нагревом.Каким образом высыхание пасты влияет на теплопроводимость интерфейса?И следующий логичный вопрос если температура процессора 75-180 градусов то из чего должна быть паста что бы не сохнуть?Жидкость пасты предназначена только для эффективного нанесения на поверхность с последующим равномерным распределением и вытеснением воздуха и заполнения пустот.
В дальнейшем пофиг сухая она или мокрая главное чтобы теплопроводимость между подошвой процессора и платы была равномерная.Другой вопрос если тебе намазали китайцы хз что или капнули мало и в итоге у тя проц либо перегревается либо температура скачет ненормально.Но опять же это все выявляется в том же стресс тесте и сравнивается с эталонным.А если брать обычного нищебродного юзера который купил ноут за 25 к и хочет на нем играть в тяжелую игру то как следствие он получает перенагрев всей системы ,а порой даже доходит до выгорания или прогорания элементов ноута.
У меня ,у друзей ,да у всех кто брал ноуты из игровых серий никогда не было ни подставок ни каких либо проблем с нагревом ибо охлаждение там сделано по другому.

Цитата:
Цитата:

Старый 25.12.2014, 14:04   #17
Jest
Постоялец
Благодарностей:
384 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
ты пожалуйста такую фигню не пиши большеЯ только от школьников неграмотных на форумах типа х100 вижу советы-сменить термопасту на видеокарте,сменить термопасту на процессоре это у них универсальный ответ похоже на проблему с нагревом.Каким образом высыхание пасты влияет на теплопроводимость интерфейса?И следующий логичный вопрос если температура процессора 75-180 градусов то из чего должна быть паста что бы не сохнуть?Жидкость пасты предназначена только для эффективного нанесения на поверхность с последующим равномерным распределением и вытеснением воздуха и заполнения пустот.
В дальнейшем пофиг сухая она или мокрая главное чтобы теплопроводимость между подошвой процессора и платы была равномерная.Другой вопрос если тебе намазали китайцы хз что или капнули мало и в итоге у тя проц либо перегревается либо температура скачет ненормально.Но опять же это все выявляется в том же стресс тесте и сравнивается с эталонным.А если брать обычного нищебродного юзера который купил ноут за 25 к и хочет на нем играть в тяжелую игру то как следствие он получает перенагрев всей системы ,а порой даже доходит до выгорания или прогорания элементов ноута.
У меня ,у друзей ,да у всех кто брал ноуты из игровых серий никогда не было ни подставок ни каких либо проблем с нагревом ибо охлаждение там сделано по другому.
согласен "меняние" термопласты часто не поможет...а вот то что ты писал про говно ноуты за 20-25 сильно - ну я б не сказал что говно, нагрев это да только вот с этим можно справиться и катать хоть в мега игры на них...у меня такой, самсунг средненький, тянет все что надо и не надо( для охлаждения сделал самодельную подставку с мега вентиляторами) )

связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме

Старый 25.12.2014, 15:49   #18
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Jest Посмотреть сообщение
согласен "меняние" термопласты часто не поможет...а вот то что ты писал про говно ноуты за 20-25 сильно - ну я б не сказал что говно, нагрев это да только вот с этим можно справиться и катать хоть в мега игры на них...у меня такой, самсунг средненький, тянет все что надо и не надо( для охлаждения сделал самодельную подставку с мега вентиляторами) )
понимаешь ноутбук это ноутбук и игровой ноутбук это очень премиальная штука.У меня 2 ноута ценой выше 70к и оба ноута проигрывают обычному стационарнику 3 годичной давности.Единственный приемлимый вариант игровых ноутов это серии ценой выше 120 тысяч.
вот давай возьмем самый простенький ноутбук днс за 30 тысяч рублей с видяхой среднего класса 740 м что это за видяха?сколько фпс она выдает в нормальных играх?
Battlefield 4 (2013)-Высокие: 23,7 fps(сингл) 5,8 fps (мнгплз)
Diablo III (2012)-Высокие: 67,6 fps (сингл) 50,9(мнгплз)
Dota 2 (2013)-Ультра: 22,9 fps
BnS средние 15-25 fps
ArcheAge средние-10-20fps
Titanfall (2014)-высокие: 15-25 fps
Как видишь карта тянет игры но не все .
Когда говорят что ноутбук за 20-25 к да еще и купленный лет 10 назад тянет все и вся я смеюсь,это также равно как купленная копейка лучше нового бмв.Я не спорю что простенькие игрушки вполне будут идти на простеньких ноутах,у меня даже на смартфоне идет новая игра для пк и причем так хорошо идет с 35 фпс на ультре))Но опять же в смарте стоит нвидиа тегра которая решает)Но покупать ноут под современные игры и потом его мучать докупая охлаждении и тд это кощунство)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Ебать мой хуй, у пупарро температура процессора 180 градусов. Да таким квартиры отпаливать можно. Так чего термопасту покупать, можно салом намазать или дерьмом собачьим
кстати читал обзоры на разные термопасты и среди тестов проверялось подсолнечное масло,сало,зубная паста,сметана и тд.Между тем зубная паста показала хорошую теплопроводимость,но опять же это благодаря наверное ее составу в котором много чего есть

Последний раз редактировалось MASTERMIND; 25.12.2014 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение

Цитата:
Цитата:

Старый 25.12.2014, 15:53   #19
Presta
Подпольщик WoT
Благодарностей:
116 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Полностью согласен. На MSI ещё в добавок есть дополнительная функция охлаждения и кнопочка активации её на корпусе. Подставки нафик не нужны, девайс вбитый в голову покупателям как необходимый, для опустошения карманов. Обыватели, они такие обыватели. И главный вопрос не с точки зрения необходимости, а как перефразированный вопрос голума из властелина колец "что у покупателя в его кармане" - либо деньги либо пусто.

Старый 25.12.2014, 15:59   #20
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

на такую сумму средств, я бы предложил лучше собрать стац. пк.
И мощно будет, и выгодно. А более-менее ноут, это от 30. Либо с рук искать. Но там надо шарить тогда, иначе наебут.

Я покупал два года назад сони вайо, и5 за 45к. Игры типо Айон, АА тянет. Асасин крид блак флаг тянет, но не на максималках.
Игры типо лола летают

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Ответ