Ага, про зубную пасту тоже много раз слышал. А ещё ей можно фары полировать и зубы чистить
Добавлено через 3 минуты
Можно тридцатку местным торчкам забашлять, чтобы они лоха под магазином с игровым ноутом за 100к+ дубиной уебали
Так можно забашлять лохам, что бы они угнали тачку, доехали до бил гейтса, спиздили его и привезли
А потом башлять на зоне сигаретами и вообще побег из шоушенка, а потом сбежать и заработать на нормальный ноутбук за 100к и получить дубиной
понимаешь ноутбук это ноутбук и игровой ноутбук это очень премиальная штука.У меня 2 ноута ценой выше 70к и оба ноута проигрывают обычному стационарнику 3 годичной давности.Единственный приемлимый вариант игровых ноутов это серии ценой выше 120 тысяч.
вот давай возьмем самый простенький ноутбук днс за 30 тысяч рублей с видяхой среднего класса 740 м что это за видяха?сколько фпс она выдает в нормальных играх?
Battlefield 4 (2013)-Высокие: 23,7 fps(сингл) 5,8 fps (мнгплз)
Diablo III (2012)-Высокие: 67,6 fps (сингл) 50,9(мнгплз)
Dota 2 (2013)-Ультра: 22,9 fps
BnS средние 15-25 fps
ArcheAge средние-10-20fps
Titanfall (2014)-высокие: 15-25 fps
Как видишь карта тянет игры но не все .
Когда говорят что ноутбук за 20-25 к да еще и купленный лет 10 назад тянет все и вся я смеюсь,это также равно как купленная копейка лучше нового бмв.Я не спорю что простенькие игрушки вполне будут идти на простеньких ноутах,у меня даже на смартфоне идет новая игра для пк и причем так хорошо идет с 35 фпс на ультре))Но опять же в смарте стоит нвидиа тегра которая решает)Но покупать ноут под современные игры и потом его мучать докупая охлаждении и тд это кощунство)
=:
ну кому норм 70 штук за срный ноут тратить пожалуйста)...фпс на АА на средних 20-30 в доте под 35 тоже на средних и все норм работает смысл переплачивать не вижу (если только деньги лишнии)а да ещё из новых мощных игр - на замесах в Planetside 2 на минимуме: 20-25 фпс )
ноут купленый года 2-3 назад если че....да и если б я и брал че за 70-120 так эт лучше стационарный мощнее будет раза в 2 чем ноут
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
Ебать мой хуй, у пупарро температура процессора 180 градусов. Да таким квартиры отпаливать можно. Так чего термопасту покупать, можно салом намазать или дерьмом собачьим
так вот у меня как печку распидорасило, я подумал а нахуя я буду ее делать вот щас системником хату и отапливаю. чтоб пожарче было в доме запускаешь какую нить мощную игру и 180 градусов в хате. тепло аж снег на улице таит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
у меня даже на смартфоне идет новая игра для пк и причем так хорошо идет с 35 фпс на ультре))
а как ты игру для пк на смартфон установил? у тебя что на смартфоне есть дивиди дискавод?
Последний раз редактировалось Тигрь; 25.12.2014 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
Ага, про зубную пасту тоже много раз слышал. А ещё ей можно фары полировать и зубы чистить
Добавлено через 3 минуты
Можно тридцатку местным торчкам забашлять, чтобы они лоха под магазином с игровым ноутом за 100к+ дубиной уебали
ну я раньше много чего полировал пастой, оружие например.Зачем тратить деньги на специальный абразив если зубная паста это тот же мелкий абразив.Насчет полировки фар хз,я сомневаюсь,сам полировал не раз машинкой со специальным тонким абразивом,паста думаю либо попортит стекло либо затрет.
Можно из хлеба лимонку сделать или пистолет, покрасить гуашью и взять на гоп стоп обменник
Цитата:
Сообщение от rattlesnake95
если температура 100 градусов срабатывает защита, 105 уже горит или подгорает
180 это где такое найти? у меня тут в общаеге холодно, прикуплю себе и другану, будем греться
во первых я там когда писал не указал что по фаренгейту,хотя хз у амд вполне может наверное тоже при разгоне до 140+ разогреться. Но так 95 вроде на всех максималка.Кстати защита отрубаеться. Я как то так сам чуть не влетел,был слегка подвыпивши ,а надо было дособрать пк на интеловском камне ,а тут еще и отвлекали.Короче забыл подрубить фен на проц, ну врубил сижу проверяю систему и слышу так какое то нехорошее шипение,минуты через 4 смотрю у меня из пк дым валит столбомОтрубил быстро ,смотрю в корпус ,а там кулер красно белого цвета и вся пластмасса поплыла и он уже падаетКрч думал писта процу ,новый кулер поставил пасту сменил ,запускаю все норм ,3 часа в тестах гонял все норм,так что вот такие у интелов запасы прочности
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Работаю с данными товарами. Сейчас, когда звонит клиент и говорит, что ему нужен "простой ноут на i3 дешовый" я понимаю, что буквально месяц-полтора назад можно было найти такой за 17-18к, а сейчас они в рознице за 32к.
К чему клоню: не время сейчас брать такую технику.
Знаете, как я смеялся, когда у нас на сайте телик с 29,990р сменился в цене на 63,990р. а все потому, что закупочная стоимость стала 57652р вместо 27900р.
Ждать примерно до середины февраля с такими покупками будет куда рентабельнее, нежели въебать кучу денег за 2-хядерный Intel Atom с пассивным охлаждением
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища