полностью согласен с azzon-почему бы не выложить как тут http://wow-clear.ru/chity.html и регаться не надо,ах да я забыл-шизофреничная мания величия.Ну как это еще обьяснить?Сделал-молодец,так выложи по человечески и не нужны ни кому конспирация,пароли,явки-создаешь проблемы народу.А уж если и понадобится твоя никчемная душенка,хотя я очень сильно сомневаюсь,так они поступят как с ботом СТ-вот уж он то создал проблему.А что до тундры так картошке начхать,движуху ток создаете вокруг игры этими простенькими модами.
P.s.не морочь людям голову,будь попроще
Твое мнение никому не интересно, можешь оставить его при себе. Не зная всей сути, лучше бы молчал, умнее казался бы.
после нового года сделаю смену комбинаций клавишь хоть контрол+шифт+е сможешь поставить. но щас не до этого.
Можно ли будет переназначить на те клавиши МЫШИ, где уже стоит функция сменить режим прицела? (то есть при переходе в снайперский прицел и обратно в аркадный)
Я так понимаю что прога в этом случае должна включаться и выключаться одной клавишей.
Я это все к тому что если ты не будешь делать тундру для снайпера.
Или все таки сделаешь такую функцию в своей программе?
На мой взгляд лучше кататься в аркадном режиме с кустами по крайнем мере ты видишь куда встать, а целишься уже в снайперском режиме где без тундры ни куда. Это мнение всех кого я знаю.
Спасибо.