Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
а ну если нищеброды то пусть даже не беспокоят. на мои услуги у них не хватит бюджета.
Админ форума ничего дельного по проекту Карос не предложил, а тут пишет нищеброды)) бредятина.
Я просто не стал отвечать дальше после нашей переписке в скайпе.
Все строилось на фразах(может,надо подумать, можно чето придумать)
конкретики нет, нет смысла разговора.
(в пм спамить не может, в общий чат как писать он тоже не знает)
По поводу Аион - инетерсует прокачка до 10 лвла с последующим спамом в ПМ. Естественно нужно на всех серверах.
Есть предложение ?
(На счет бюджета не переживайте, если дельное предложение то естественно обговорим)
Добавлено через 2 минуты
Возможно спам, одновременно на всех серверах.
Последний раз редактировалось Gzor1; 29.12.2014 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
Админ форума ничего дельного по проекту Карос не предложил, а тут пишет нищеброды)) бредятина.
Я просто не стал отвечать дальше после нашей переписке в скайпе.
Все строилось на фразах(может,надо подумать, можно чето придумать)
конкретики нет, нет смысла разговора.
(в пм спамить не может, в общий чат как писать он тоже не знает)
По поводу Аион - инетерсует прокачка до 10 лвла с последующим спамом в ПМ. Естественно нужно на всех серверах.
Есть предложение ?
(На счет бюджета не переживайте, если дельное предложение то естественно обговорим)
Добавлено через 2 минуты
Возможно спам, одновременно на всех серверах.
10к за разработку и 5к абонентка каждый месяц. прога с привязкой к компу. 5к предоплаты за разработку.
Одновременно на всех серваках непонятно на каких на всех и как это одновременно. Если только на руофе то это одно, если еще и на гавнофришках то там у каждой своя защита и своя версия клиента, поэтому под каждую гавновфришку нужно делать отдельно. Ну и если ты хочешь что бы сразу одновременно спамило то это нужно запускать сразу много окон, сколько у тебя комп вытянет во столько и будет спамить.
Последний раз редактировалось Тигрь; 29.12.2014 в 06:33.