ой чо то я устал вам выдавать ключи. завтра сделаю 1 универсальный ключ которым можно будет много компов активировать и выложу его. И кому надо будете его юзать.
Добавлено через 18 часов 1 минуту
Специально для rf-cheats.ru код для регистрации программы на 7 дней, им можно активировать тундру на 15 компьютерах. Как этот ключ используете выложу новый.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
В качестве благодарности можете поставить автомаксимум во мнения вот тут.
Тигрь как с тобой связаться чтоб обговорить написание программы?
Ммм это ты тот туповатый парень? который долбится мне в аську несмотря на то что антиспамбот выдает такое сообщение:
Цитата:
Вас приветствует Анти-спам бот. Напишите кодовое слово что бы продолжить общение. Если я не давал вам свои контакты, то можете даже не пробовать писать. Я все равно не увижу что вы пишите.
Ну я даже не знаю как со мной можно связаться, учитывая то что я сижу на этом форуме. Вот если бы на этом форуме была система личных сообщений то наверно можно было бы через нее, а так даже и не знаю. Ну можешь попробовать по коротким волнам со мной связаться, я сейчас в эфире, мой позывной ульяна-анна-нуль-жук-томара-киловатт звони
Добавлено через 1 минуту
он еще умудрился антиспам боту ключ для активации тундры скормить. вот потеха
Последний раз редактировалось Тигрь; 09.01.2015 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ребятки , есть вопрос , как я писал ранее юзаю скриптовую тундру , НО заметил такую не приятную вещь , что проседает фпс при ее использовании , т.е. при старте игры я имею 80-110 фпса , но через боев 10 уже 50 , а через 20 уже 25 , так просаживает именно скриптовая тундра , у этой есть такой эффект ? Если нет , то буду несказанно рад и стану еще одним пользователем продукта .
Ребятки , есть вопрос , как я писал ранее юзаю скриптовую тундру , НО заметил такую не приятную вещь , что проседает фпс при ее использовании , т.е. при старте игры я имею 80-110 фпса , но через боев 10 уже 50 , а через 20 уже 25 , так просаживает именно скриптовая тундра , у этой есть такой эффект ? Если нет , то буду несказанно рад и стану еще одним пользователем продукта .
Просвети пожалуйста каким образом выяснилось что виновата скриптовая тундра?
Может мы сможем воспроизвести данный баг и внести правки в мод!
Только более подробно опиши!
Просвети пожалуйста каким образом выяснилось что виновата скриптовая тундра?
Может мы сможем воспроизвести данный баг и внести правки в мод!
Только более подробно опиши!
методом удаления всех модов и установки один за одним , при этом проводя тесты по 20-30 боев , таким вот образом был выявлен виновник .